Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Joerg Schmid ist vielen in der Backbranche als Wildbaker bekannt.
Darüber hinaus aber hat der Gomaringer Betriebsinhaber und
Brotsommelier noch eine Menge mehr zu erzählen. Joerg
unterrichtet an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in
Weinheim, begeistert seine Kundschaft regelmäßig mit Brotkursen
sowie Brotspezialitäten "in Spitzenqualität", wie er sagt, und
lebt die Bäckerei-Tradition seiner Familie in der mittlerweile
vierten Generation. Über die Bedeutung von (Selbst-)Marketing und
was Spitzenklasse für Joerg Schmid im Backstubenalltag konkret
bedeutet, sprechen mit ihm Bernd Kütscher von Deutschen
Brotinstitut und Edda Klepp vom Magazin BROTpro.
Weitere Episoden
1 Stunde 7 Minuten
vor 4 Monaten
43 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 4 Minuten
vor 6 Monaten
1 Stunde 4 Minuten
vor 7 Monaten
Kommentare (0)