Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Karin Steinhoff wollte zunächst nichts von der Übernahme des
Familienbetriebs in Borgeln wissen. Dann aber entschied sie sich
anders, brach ihr Studium ab und absolvierte verschiedene
Ausbildungen im Backhandwerk. Wie sie die kleine Dorfbäckerei aus
der Krise heraus zu einem lukrativen Unternehmen führte, welche
Rolle ihr Team dabei spielt und wie sie sich im Wettbewerb ein
Alleinstellungsmerkmal schuf, erzählt die Schoko-Sommelière beim
17. BROTTalk mit Edda Klepp (Redaktion BROTpro) und Bernd
Kütscher (Deutsches Brotinstitut).
Weitere Episoden
1 Stunde 7 Minuten
vor 4 Monaten
43 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 4 Minuten
vor 6 Monaten
1 Stunde 4 Minuten
vor 7 Monaten
Kommentare (0)