BROTTalk, Folge 10: Ingmar Krimmer

BROTTalk, Folge 10: Ingmar Krimmer

Über echtes Backen und Bäcker als Rampensäue
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Über echtes Handwerk reden

Beschreibung

vor 3 Jahren

Über Kreta führte sein Weg in die Selbstständigkeit. Sein
Vorhaben: Ganz natürliches Backen ohne Zusatzstoffe. Mit diesem
Vorhaben ist er bedeutend weiter als viele andere und dennoch
nicht komplett am selbst gesteckten Ziel. Über den Weg dorthin,
darüber wie Backhandwerk künftig aussehen muss und wie viel
Rampensau in Bäckerinnen und Bäckern dafür stecken muss, sprechen
Bernd Kütscher vom Deutschen Brotinstitut und Sebastian Marquardt
von der Zeitschrift BROTpro mit Bäckermeister, Buchautor und
Podcaster Ingmar Krimmer im BROTTalk.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: