Der Südtiroler Speck, Weideschweine und Verenas Hofübernahme
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Gemeinsam mit ihrem Partner hat Verena den elterlichen Hof in
Pfitsch umgekrempelt und mit der Weidehaltung von Schweinen
begonnen. In Amerika ist das schon länger bekannt, in
Südtirol oder auch in Europa gibt es noch ganz wenige von denen
man sich etwas abschauen kann. Auf dem Jörgnerhof bzw. in der
Carnerie gibt es deshalb Speck, der wirklich aus Südtirol kommt.
Am wichtigsten ist Verena das Tierwohl und dass man mit gutem
Gewissen qualitativ hochwertiges Fleisch genießen kann.
Support the show (https://www.buymeacoffee.com/farmfluencers)
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 1 Jahr
57 Minuten
vor 2 Jahren
25 Minuten
vor 2 Jahren
21 Minuten
vor 3 Jahren
46 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)