Im Gespräch mit Stefan vom Bergbiohof Ausserbrunner

Im Gespräch mit Stefan vom Bergbiohof Ausserbrunner

18 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Stefan findet biologischen Gemüseanbau spannend, weil man sich
intensiv mit der Natur auseinandersetzen muss und wünscht sich
den kürzesten Vertriebsweg, der möglich ist. Am liebsten würde er
alle seine Nachbarn mit Gemüse versorgen. 

"Für mich ist die Vision, vom Hof gut leben zu können und dass es
nach den Anfangsinvestitionen etwas gemütlicher wird und dass das
Wochenende auch mal frei ist.
Ansonsten natürlich, dass das mit dem Lokal- und
Nachhaltigkeitstrend noch viele Jahre weitergeht – oder noch
besser Jahrzehnte. Dass diese Schiene einfach wächst, dass man
mehr vor Ort bleibt und vor Ort auch die Dinge, die man bekommt,
einkauft und das wieder mehr wertschätzt. Und das auch Südtirol
weit."


Support the show (https://www.buymeacoffee.com/farmfluencers)

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: