Im Gespräch mit Stefan vom Bergbiohof Ausserbrunner
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Stefan findet biologischen Gemüseanbau spannend, weil man sich
intensiv mit der Natur auseinandersetzen muss und wünscht sich
den kürzesten Vertriebsweg, der möglich ist. Am liebsten würde er
alle seine Nachbarn mit Gemüse versorgen.
"Für mich ist die Vision, vom Hof gut leben zu können und dass es
nach den Anfangsinvestitionen etwas gemütlicher wird und dass das
Wochenende auch mal frei ist.
Ansonsten natürlich, dass das mit dem Lokal- und
Nachhaltigkeitstrend noch viele Jahre weitergeht – oder noch
besser Jahrzehnte. Dass diese Schiene einfach wächst, dass man
mehr vor Ort bleibt und vor Ort auch die Dinge, die man bekommt,
einkauft und das wieder mehr wertschätzt. Und das auch Südtirol
weit."
Support the show (https://www.buymeacoffee.com/farmfluencers)
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 1 Jahr
57 Minuten
vor 2 Jahren
25 Minuten
vor 2 Jahren
21 Minuten
vor 3 Jahren
46 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)