Mehr Vielfalt auf dem Teller: So klappt’s!
17 Minuten
Podcast
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Naturally Good | Einfach gesund und glücklich leben
Beschreibung
vor 1 Jahr
Kennst du das Sprichwort „Eat a rainbow“? In diesen drei Worten
steckt so viel Wertvolles und es kann dein Wegweiser hin zu einer
gesünderen Ernährung sein. Denn: Je bunter und vielfältiger wir
essen, desto besser versorgen wir unseren Körper mit Vitaminen,
Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen – ein Mix, von dem
alle unsere Zellen auf ganzer Ebene profitieren. Für jede einzelne
Mahlzeit bedeutet das also im Optimalfall einen Teller voller
Vielfalt. Diese Podcastfolge steckt deswegen voller kleiner Tipps
und Impulse, mit denen du dein Frühstück abwechslungsreicher, dein
Mittagessen bunter und dein Abendessen vollwertiger gestaltest.
Bist du bereit für mehr Vielfalt auf dem Teller? Los geht’s! In
dieser Podcastfolge erfährst du… - Warum kulinarische Vielfalt auf
dem Teller so wichtig ist - Wie du es schaffst, deine Mahlzeiten
möglichst bunt zu gestalten - Was das Besondere an sekundären
Pflanzenstoffen ist - Wie du deine Zellen und Darmbakterien mit
abwechslungsreicher Ernährung beglückst - Wie du ganz einfach den
Start hin zu mehr Vielfalt in der Ernährung legst +++Noch mehr
Inspiration für kulinarische Vielfalt und Input zu gesunder
Ernährung+++ Bist du bereit für noch mehr bunte Vielfalt auf deinem
Teller und in deinem Leben? In der Naturally Good Academy widmen
wir uns ausführlich den Themen Ernährung, Entspannung und Bewegung
- Monat für Monat. Dabei haben wir stets das gemeinsame Ziel im
Blick: Ein Leben in Fülle, Leichtigkeit, Genuss und Gesundheit.
Zahlreiche Materialien, Übungen sowie die volle Community-Power
unterstützen dich dabei. Bis 28.2. kannst du dich anmelden. Schnell
sein lohnt sich aber noch mehr! Bis 5.2.2023 profitierst du nämlich
vom Early Bird Angebot. Du hast Fragen? Dann schreibe mir gern an
info@naturallygood.de. >>>
https://www.naturallygood.de/academy/ Und noch ein zweiter heißer
Tipp: Kennst du schon mein Time to Shine Journal? In ihm stecken
ebenfalls jede Menge Inspiration, Motivation und Challenges, die
uns auf dem Weg hin zu einem gesunden Lebensstil unterstützen.
Neben kraftvollen Übungen und inspirierenden Inhalten findest du
außerdem 48 leckere Rezepte, die keinen Zucker, dafür aber jede
Menge wichtige Nährstoffe enthalten.... Und deinen Teller bunter,
gesünder und abwechslungsreicher machen! Zum Journal:
https://www.naturallygood.de/journal/ Weiterführende Podcasts,
Blogbeiträge und Rezepte #124 10 Tipps, um mehr Frisches in deine
Ernährung zu integrieren #104 Entgiftende Lebensmittel aus der
Natur Zimt-Porridge mit gedünsteten Pflaumen:
https://www.naturallygood.de/zimt-porridge-mit-pflaumen/
Schoko-Bananen-Porridge:
https://www.naturallygood.de/ernaehrungs-mythos-fruehstueck-6-fakten-rezept-schoko-bananen-porridge/
Pumpkin-Spice Chia-Bowl mit Kürbispüree, gebackenen Äpfeln und
Walnüssen:
https://www.naturallygood.de/pumpkin-spice-chia-bowl-mit-kuerbispueree-gebackenen-aepfeln-und-walnuessen/
Hirse-Porridge mit Pflaumenmus:
https://www.naturallygood.de/hirse-porridge-mit-pflaumenmus-vegan-glutenfrei/
Gebratener Blumenkohlreis:
https://www.naturallygood.de/leichte-fit-food-rezepte-fuer-2021-gebratener-blumenkohlreis-asiatisch/
Hinterlasse mir gerne dein Feedback zur Folge auf meinem
Instagram-Kanal @NaturallyGood_by_adaeze
steckt so viel Wertvolles und es kann dein Wegweiser hin zu einer
gesünderen Ernährung sein. Denn: Je bunter und vielfältiger wir
essen, desto besser versorgen wir unseren Körper mit Vitaminen,
Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen – ein Mix, von dem
alle unsere Zellen auf ganzer Ebene profitieren. Für jede einzelne
Mahlzeit bedeutet das also im Optimalfall einen Teller voller
Vielfalt. Diese Podcastfolge steckt deswegen voller kleiner Tipps
und Impulse, mit denen du dein Frühstück abwechslungsreicher, dein
Mittagessen bunter und dein Abendessen vollwertiger gestaltest.
Bist du bereit für mehr Vielfalt auf dem Teller? Los geht’s! In
dieser Podcastfolge erfährst du… - Warum kulinarische Vielfalt auf
dem Teller so wichtig ist - Wie du es schaffst, deine Mahlzeiten
möglichst bunt zu gestalten - Was das Besondere an sekundären
Pflanzenstoffen ist - Wie du deine Zellen und Darmbakterien mit
abwechslungsreicher Ernährung beglückst - Wie du ganz einfach den
Start hin zu mehr Vielfalt in der Ernährung legst +++Noch mehr
Inspiration für kulinarische Vielfalt und Input zu gesunder
Ernährung+++ Bist du bereit für noch mehr bunte Vielfalt auf deinem
Teller und in deinem Leben? In der Naturally Good Academy widmen
wir uns ausführlich den Themen Ernährung, Entspannung und Bewegung
- Monat für Monat. Dabei haben wir stets das gemeinsame Ziel im
Blick: Ein Leben in Fülle, Leichtigkeit, Genuss und Gesundheit.
Zahlreiche Materialien, Übungen sowie die volle Community-Power
unterstützen dich dabei. Bis 28.2. kannst du dich anmelden. Schnell
sein lohnt sich aber noch mehr! Bis 5.2.2023 profitierst du nämlich
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Tipp: Kennst du schon mein Time to Shine Journal? In ihm stecken
ebenfalls jede Menge Inspiration, Motivation und Challenges, die
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Neben kraftvollen Übungen und inspirierenden Inhalten findest du
außerdem 48 leckere Rezepte, die keinen Zucker, dafür aber jede
Menge wichtige Nährstoffe enthalten.... Und deinen Teller bunter,
gesünder und abwechslungsreicher machen! Zum Journal:
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Blogbeiträge und Rezepte #124 10 Tipps, um mehr Frisches in deine
Ernährung zu integrieren #104 Entgiftende Lebensmittel aus der
Natur Zimt-Porridge mit gedünsteten Pflaumen:
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Schoko-Bananen-Porridge:
https://www.naturallygood.de/ernaehrungs-mythos-fruehstueck-6-fakten-rezept-schoko-bananen-porridge/
Pumpkin-Spice Chia-Bowl mit Kürbispüree, gebackenen Äpfeln und
Walnüssen:
https://www.naturallygood.de/pumpkin-spice-chia-bowl-mit-kuerbispueree-gebackenen-aepfeln-und-walnuessen/
Hirse-Porridge mit Pflaumenmus:
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Gebratener Blumenkohlreis:
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