Feinkost | Brot aus der Manufaktur - Mehl, Wasser und Salz

Feinkost | Brot aus der Manufaktur - Mehl, Wasser und Salz

Zuhause ist, wo das Brot gut ist. Doch was macht die Kruste knusprig und den Teig saftig? Zwei Berliner haben an dem perfekten Brot getüftelt. In unserem Food-Podcast „Feinkost“ erzählen sie, worauf …
48 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Zuhause ist, wo das Brot gut ist. Doch was macht die Kruste
knusprig und den Teig saftig? Zwei Berliner haben an dem perfekten
Brot getüftelt. In unserem Food-Podcast „Feinkost“ erzählen sie,
worauf es ankommt. >> Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/kultur/feinkost-die-brotmanufaktur

Weitere Episoden

Festessen zum Jahresende
34 Minuten
vor 1 Jahr
Kekse oder Plätzchen?
34 Minuten
vor 1 Jahr
Alles Käse
26 Minuten
vor 1 Jahr
Erstmal eine Tasse Tee
26 Minuten
vor 2 Jahren
Kochbuch: „Casa Zarrella“
19 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: