Feinkost | Berliner Küche im „Tisk“ - Berliner Klassiker neu interpretiert
Broiler und Königsberger Klopse haben in guten Restaurants nichts
zu suchen? Martin Müller sieht das anders. Der Koch und Inhaber der
Speisekneipe Tisk in Neukölln beweist, dass Spreewaldgurke und Su…
32 Minuten
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vor 5 Jahren
Broiler und Königsberger Klopse haben in guten Restaurants nichts
zu suchen? Martin Müller sieht das anders. Der Koch und Inhaber der
Speisekneipe Tisk in Neukölln beweist, dass Spreewaldgurke und
Suppengrün einen so richtig vom Hocker hauen können. >>
Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/kultur/feinkost-berliner-kueche-speisekneipe-tisk
zu suchen? Martin Müller sieht das anders. Der Koch und Inhaber der
Speisekneipe Tisk in Neukölln beweist, dass Spreewaldgurke und
Suppengrün einen so richtig vom Hocker hauen können. >>
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https://detektor.fm/kultur/feinkost-berliner-kueche-speisekneipe-tisk
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