Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Lassen wir den ethischen Blick auf Fleischkonsum außen vor, bleibt
trotzdem häufig noch die Frage, wie gesund Fleisch für unseren
Körper ist. In dieser Episode sprechen Sanja und Jan darüber welche
Unterschiede es zwischen Wildfleisch und Fleisch von der
Supermarkttheke gibt. Wie ungesund oder gesund sind verarbeitete
Fleischprodukte wirklich? In dem Zusammenhang geht um den
Proteingehalt, die Bioverfügbarkeit, Mikronährstoffe wie Eisen und
Vitamin B12 und Stoffe wie Carnitin und Carnosin. Jan erklärt auch,
wieso Fleischkonsum häufig mit gewissen Gesundheitsrisiken in
Verbindung gebracht wird. Wenn du eine Frage rund um Ernährung hast
(z. B. Verdauung, Veganismus, Gesundheit, Unverträglichkeiten,
Allergien, Essgewohnheiten, Abnehmen, Diät etc.), dann schreib uns
an: heisserpodcast@gmail.com Bis zum nächsten Mal – und abonnieren
nicht vergessen :)
trotzdem häufig noch die Frage, wie gesund Fleisch für unseren
Körper ist. In dieser Episode sprechen Sanja und Jan darüber welche
Unterschiede es zwischen Wildfleisch und Fleisch von der
Supermarkttheke gibt. Wie ungesund oder gesund sind verarbeitete
Fleischprodukte wirklich? In dem Zusammenhang geht um den
Proteingehalt, die Bioverfügbarkeit, Mikronährstoffe wie Eisen und
Vitamin B12 und Stoffe wie Carnitin und Carnosin. Jan erklärt auch,
wieso Fleischkonsum häufig mit gewissen Gesundheitsrisiken in
Verbindung gebracht wird. Wenn du eine Frage rund um Ernährung hast
(z. B. Verdauung, Veganismus, Gesundheit, Unverträglichkeiten,
Allergien, Essgewohnheiten, Abnehmen, Diät etc.), dann schreib uns
an: heisserpodcast@gmail.com Bis zum nächsten Mal – und abonnieren
nicht vergessen :)
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 2 Tagen
17 Minuten
vor 1 Woche
13 Minuten
vor 2 Wochen
11 Minuten
vor 3 Wochen
19 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)