Darf man Fleisch noch essen?

Darf man Fleisch noch essen?

Über Fleisch aus ernährungsphysiologischer Sicht
12 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Lassen wir den ethischen Blick auf Fleischkonsum außen vor, bleibt
trotzdem häufig noch die Frage, wie gesund Fleisch für unseren
Körper ist. In dieser Episode sprechen Sanja und Jan darüber welche
Unterschiede es zwischen Wildfleisch und Fleisch von der
Supermarkttheke gibt. Wie ungesund oder gesund sind verarbeitete
Fleischprodukte wirklich? In dem Zusammenhang geht um den
Proteingehalt, die Bioverfügbarkeit, Mikronährstoffe wie Eisen und
Vitamin B12 und Stoffe wie Carnitin und Carnosin. Jan erklärt auch,
wieso Fleischkonsum häufig mit gewissen Gesundheitsrisiken in
Verbindung gebracht wird. Wenn du eine Frage rund um Ernährung hast
(z. B. Verdauung, Veganismus, Gesundheit, Unverträglichkeiten,
Allergien, Essgewohnheiten, Abnehmen, Diät etc.), dann schreib uns
an: heisserpodcast@gmail.com Bis zum nächsten Mal – und abonnieren
nicht vergessen :)

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: