Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Ist das sogenannte Koriander-Gen dafür verantwortlich, dass
Koriander für manche Menschen gut & für andere wiederum seifig
schmeckt? In dieser Episode sprechen Moderatorin Sanja Middeldorf
und Ökotrophologe Jan Rein über verschiedene Fragen rund um
Geschmack und Sensorik. Und darum geht's: - Gibt es wirklich
Geschmackszonen auf der Zunge? - Wieso schmeckt manchen Menschen
Koriander & manchen nicht? - Wieso schmecken Lebensmittel nicht
so intensiv, wenn sie kalt sind? Du hast Fragen rund um die
Ernährung? Dann schreib uns eine DM bei Instagram an @koro_de oder
eine E-Mail an rein@korodrogerie.de Abonniere Heißer Brei, um immer
up to date zu sein, wenn's um Gesundheit, Ernährung, Lebensmittel
und Wohlbefinden geht. Danke fürs Zuhören! Kontakt:
rein@korodrogerie.de Produziert von KoRo Handels GmbH
Koriander für manche Menschen gut & für andere wiederum seifig
schmeckt? In dieser Episode sprechen Moderatorin Sanja Middeldorf
und Ökotrophologe Jan Rein über verschiedene Fragen rund um
Geschmack und Sensorik. Und darum geht's: - Gibt es wirklich
Geschmackszonen auf der Zunge? - Wieso schmeckt manchen Menschen
Koriander & manchen nicht? - Wieso schmecken Lebensmittel nicht
so intensiv, wenn sie kalt sind? Du hast Fragen rund um die
Ernährung? Dann schreib uns eine DM bei Instagram an @koro_de oder
eine E-Mail an rein@korodrogerie.de Abonniere Heißer Brei, um immer
up to date zu sein, wenn's um Gesundheit, Ernährung, Lebensmittel
und Wohlbefinden geht. Danke fürs Zuhören! Kontakt:
rein@korodrogerie.de Produziert von KoRo Handels GmbH
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 2 Tagen
17 Minuten
vor 1 Woche
13 Minuten
vor 2 Wochen
11 Minuten
vor 3 Wochen
19 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)