Agavendicksaft: besser als Zucker?
Über ein viel zu gutes Image, Gesundheit und Umwelt
9 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Ist Agavendicksaft wirklich besser als Haushaltszucker? In dieser
Episode spricht Sanja mit dem Ökotrophologen Jan darüber, wie
unetrschiedlich Fruktose und Glukose in unserem Körper wirken und
warum Agavendicksaft weder eine gesündere noch nachhaltigere
Zuckeralternative ist. In dem Zusammenhang geht es auch um Insulin,
den glykämischen Indexde und die Fettleber aber auch um den Impact
von Agavendicksaft auf die Umwelt und nachhaltigere
Zuckeralternativen. Du hast Fragen rund um die Ernährung? Dann
schreib uns eine DM bei Instagram an @koro_de oder eine E-Mail an
heiss@korodrogerie.de Abonniere Heißer Brei, um immer up to date zu
sein, wenn's um Gesundheit, Ernährung, Lebensmittel und
Wohlbefinden geht. Danke fürs Zuhören! Kontakt:
heiss@korodrogerie.de Produziert von KoRo Handels GmbH Recherche:
Lynn Zimmermann
Episode spricht Sanja mit dem Ökotrophologen Jan darüber, wie
unetrschiedlich Fruktose und Glukose in unserem Körper wirken und
warum Agavendicksaft weder eine gesündere noch nachhaltigere
Zuckeralternative ist. In dem Zusammenhang geht es auch um Insulin,
den glykämischen Indexde und die Fettleber aber auch um den Impact
von Agavendicksaft auf die Umwelt und nachhaltigere
Zuckeralternativen. Du hast Fragen rund um die Ernährung? Dann
schreib uns eine DM bei Instagram an @koro_de oder eine E-Mail an
heiss@korodrogerie.de Abonniere Heißer Brei, um immer up to date zu
sein, wenn's um Gesundheit, Ernährung, Lebensmittel und
Wohlbefinden geht. Danke fürs Zuhören! Kontakt:
heiss@korodrogerie.de Produziert von KoRo Handels GmbH Recherche:
Lynn Zimmermann
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 2 Tagen
17 Minuten
vor 1 Woche
13 Minuten
vor 2 Wochen
11 Minuten
vor 3 Wochen
19 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)