Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wird Käse fettiger, wenn er schmilzt? Sanja spricht mit dem
Ökotrophologen Jan in dieser Episode darüber, ob Lebensmittel ihren
Fett-/ Zuckergehalt oder ihre Kalorien verändern können. Warum wird
beispielsweise eine Banane mit längerer Lagerzeit süßer? Und was
hat es mit der resistenten Stärke auf sich? Du hast Fragen rund um
die Ernährung? Dann schreib uns eine DM bei Instagram an @koro_de
oder eine E-Mail an heiss@korodrogerie.de Abonniere Heißer Brei, um
immer up to date zu sein, wenn's um Gesundheit, Ernährung,
Lebensmittel und Wohlbefinden geht. Danke fürs Zuhören! Kontakt:
heiss@korodrogerie.de Produziert von KoRo Handels GmbH
Ökotrophologen Jan in dieser Episode darüber, ob Lebensmittel ihren
Fett-/ Zuckergehalt oder ihre Kalorien verändern können. Warum wird
beispielsweise eine Banane mit längerer Lagerzeit süßer? Und was
hat es mit der resistenten Stärke auf sich? Du hast Fragen rund um
die Ernährung? Dann schreib uns eine DM bei Instagram an @koro_de
oder eine E-Mail an heiss@korodrogerie.de Abonniere Heißer Brei, um
immer up to date zu sein, wenn's um Gesundheit, Ernährung,
Lebensmittel und Wohlbefinden geht. Danke fürs Zuhören! Kontakt:
heiss@korodrogerie.de Produziert von KoRo Handels GmbH
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 2 Tagen
17 Minuten
vor 1 Woche
13 Minuten
vor 2 Wochen
11 Minuten
vor 3 Wochen
19 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)