Alexander Aisenbrey - Der Öschberghof - Donaueschingen
Jacqueline Schaffrath und Jan Peter Kruse im Gespräch mit Alexander
Aisenbrey, Geschäftsführer des Öschberghof in Donaueschingen
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Der Öschberghof in Donaueschingen gehört zu den
Leuchtturm-Betrieben der deutschen Hotellerie. Geschäftsführer
Alexander Aisenbrey entführt uns in dieser Folge des Mein Tophotel
Talk in die fabelhafte Welt des Fünf-Sterne-Superior-Resorts mit
seiner 45-Loich-Golfanlage und seinem preisgekrönten über 5.000 qm
großen Spa-Bereich. Zudem erklärt er, warum für ihn ein exzellentes
Wellnesshotel sich heute nicht nur durch traumhafte Pools sondern
auch durch erstklassige Kulinarik auszeichnet. Das mit zwei
Michelin-Sternen gekrönte "Ösch Noir" unter der Leitung von
Küchenchef Manuel Ulrich ist dafür der beste Beweis. Außerdem
erfahren wir, warum internationale Fußballclubs den Öschberghof für
ihre Trainingslager so schätzen.
Leuchtturm-Betrieben der deutschen Hotellerie. Geschäftsführer
Alexander Aisenbrey entführt uns in dieser Folge des Mein Tophotel
Talk in die fabelhafte Welt des Fünf-Sterne-Superior-Resorts mit
seiner 45-Loich-Golfanlage und seinem preisgekrönten über 5.000 qm
großen Spa-Bereich. Zudem erklärt er, warum für ihn ein exzellentes
Wellnesshotel sich heute nicht nur durch traumhafte Pools sondern
auch durch erstklassige Kulinarik auszeichnet. Das mit zwei
Michelin-Sternen gekrönte "Ösch Noir" unter der Leitung von
Küchenchef Manuel Ulrich ist dafür der beste Beweis. Außerdem
erfahren wir, warum internationale Fußballclubs den Öschberghof für
ihre Trainingslager so schätzen.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
43 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)