Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Eine 3teilige Podcast Reihe mit Natalie Amiri für die Urania im
Zuge von StadtNatur-Berlin ökologisch denken Klimafreundlich kochen
- was heißt das eigentlich? Diese Frage stellte sich die 15-jährige
Lea Elci in Hamburg und sammelte darauf Rezepte von Freunden und
Familie. Sie stellte ihnen eine Aufgabe, die Rezepte müssen
nachhaltig sein. „Das wichtigste ist immer noch, dass es schmeckt“,
sagt sie. Aber natürlich spielen beim Essen unglaublich viele
Faktoren eine Rolle. Da gehe es um regionalen Anbau, um saisonale
Zutaten, um die Qualität, aber auch darum, dass sich jeder ein
bisschen umstellen müsse, wenn das Essen klimafreundlich sein soll.
Natalie Amiri hat Lea in Hamburg besucht und mit ihr eine Runde
Frühstück gekocht und gegessen - nachhaltig.
Zuge von StadtNatur-Berlin ökologisch denken Klimafreundlich kochen
- was heißt das eigentlich? Diese Frage stellte sich die 15-jährige
Lea Elci in Hamburg und sammelte darauf Rezepte von Freunden und
Familie. Sie stellte ihnen eine Aufgabe, die Rezepte müssen
nachhaltig sein. „Das wichtigste ist immer noch, dass es schmeckt“,
sagt sie. Aber natürlich spielen beim Essen unglaublich viele
Faktoren eine Rolle. Da gehe es um regionalen Anbau, um saisonale
Zutaten, um die Qualität, aber auch darum, dass sich jeder ein
bisschen umstellen müsse, wenn das Essen klimafreundlich sein soll.
Natalie Amiri hat Lea in Hamburg besucht und mit ihr eine Runde
Frühstück gekocht und gegessen - nachhaltig.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 3 Jahren
18 Minuten
vor 3 Jahren
23 Minuten
vor 3 Jahren
33 Minuten
vor 3 Jahren
39 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)