Beschreibung

vor 1 Jahr

Den klassischen Weg in die Spitzengastronomie hat Daniel
Gottschlich nicht gewählt. Da wäre zum Beispiel die Ausbildung
zum Energieanlagenelektroniker und die Leidenschaft fürs
Schlagzeug, die sich in seinem Lebenslauf finden. Allen anderen
Interessen und Talenten zum Trotz wurde der gebürtig aus
Troisdorf bei Köln stammende Gottschlich aber Koch. Noch dazu ein
inzwischen hochdekorierter mit 2 Sternen im Guide Michelin. Seine
Restaurants »Ox & Klee« und »Puls« gehören inzwischen zu
festen Größen der Kölner Foodie-Szene.


Der »Illusion, Berufsmusiker zu werden« gab sich Gottschlich
trotz seiner Leidenschaft fürs Schlagzeug nach eigener Aussage
nie wirklich hin. Trotz der vermeintlich vielen Optionen stand
für Gottschich bereits früh fest: »Ich wollte eigentlich immer
Koch werden«. Im Gespräch mit Falstaff-Chefredakteurin Lisi
Brandlmaier erzählt der Spitzenkoch von seinem herausfordernden
Weg in die Gastronomie, die Bedeutung der sechs
Geschmacksqualitäten in seinem Restaurantkonzept und auf welche
Art er seine Gäste mit auf eine Reise nehmen möchte.


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