Folge 52 – Manuela und Konstantin Filippou
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
»Wenn ich privat koche, komme ich runter«, erklärt Spitzenkoch
Konstantin Filippou. Am Perfektionismus des
steirisch-griechischen Spitzenkochs ändert das nach Aussage
seiner Frau und Geschäftspartnerin Manuela aber nichts: »Auch
wenn es Pasta mit Tomatensauce gibt, dauert es ewig und am Ende
sieht die Küche aus wie ein Schlachtfeld.«
Im Gespräch mit Falstaff-Chefredakteurin Lisi Brandlmaier
erzählen die beiden außerdem von ihrer Rollenverteilung innerhalb
der Zusammenarbeit, die aktuelle Lage der Branche und wie sie mit
ihrem neuesten Projekt »Mama Konstantina« die Vielfalt der
griechischen Küche, abseits von Gyros und Saganaki, den Menschen
in Österreich näher bringen wollen.
Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter
falstaff.com/at/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 1 Jahr
30 Minuten
vor 1 Jahr
28 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
28 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)