Beschreibung

vor 1 Jahr

»Meine Eltern haben schon immer gerne viel und gut Zuhause
gekocht«, erzählt Alexandru Simon. Man möchte meinen, der
Weg in die Küche lag für ihn also nahe. Dem ist aber nicht so,
wie Simon verrät: »Ich war Zuhause absolut kein passionierter
Koch. Mein erstes Gericht war furchtbar.« Erst durch den Umzug
nach Österreich kamen bei Simon das Interesse an handwerklichen
und kulinarischen Tätigkeiten wirklich auf.


Das »zu Tode gekochte« Wokgemüse haben ihm seine Eltern
inzwischen verziehen und die Gäste im »Glasswing im The Amauris
Vienna« sind ohnehin überzeugt von seinen Fähigkeiten. Im
Gespräch mit Falstaff-Chefredakteurin Lisi Brandlmaier erzählt
Simon außerdem, wie er über Frankreich und Rumänien nach
Österreich kam und wie diese vielen Einflüsse sich heute auf
seine Küche auswirken.


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr
unter falstaff.com/at/podcast und überall, wo es
Podcasts gibt.





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