Beschreibung

vor 1 Jahr

Ende 2015 rief Oliver Horvath mit drei Freunden eine Bar ins
Leben, in »die wir selber gehen wollen. Die das darstellt, was
wir von einer Bar erwarten«. Fast acht Jahre später gehört das
»Kleinod« zu den einflussreichsten Bars der letzten Dekade und
hat die Entwicklung der Szene in Wien entscheidend mitgeprägt.
Neben einer umfangreichen Signatur-Karte überzeugt das »Kleinod«
aber auch mit Bier.


Um dieses Bier ging es auch im Gespräch mit
Falstaff-Chefredakteurin Lisi Brandlmaier. Ausgeschenkt wird im
»Kleinod« unter anderem »Budweiser« – auch deshalb, weil es dem
Team selbst schmeckt, wie Horvath betont. Warum Premium-Bier in
Bars inzwischen mehr als nur der »Pfiff« ist, warum das Klischee,
es würden eher Männer zum Bier greifen nicht wirklich zutrifft
und wie auf »Budweiser«-Basis eigene Drinks entstehen können,
hört ihr in der aktuellen Folge. 


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter
falstaff.com/at/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.


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