Beschreibung

vor 1 Jahr

»Ich habe schon immer wegen Familie und Freunden gekocht. Da
geht es um Leidenschaft und darum, Kulturen kennenzulernen«,
erklärt Graciela Cucchira. Mindestens genauso wichtig ist ihr
auch der Hinweis, dass sie als Hobbyköchin startete und nie eine
klassische Ausbildung absolvierte. Durch Interesse, Begeisterung
und extrem viel Fleiß schaffte sie es bereits in der siebten
Staffel als Gastgeberin zu »Kitchen Impossible«. Gestern forderte
Sie Tim Mälzer selbst zum Duell. 


Wie das Duell für sie lief, erfahrt ihr in dieser Folge. Außerdem
erzählt die gebürtige Argentinierin, im Gespräch mit
Falstaff-Chefredakteurin Lisi Brandlmaier, wie sie einst aus
ihrer Heimatstadt Buenos Aires nach Italien zog und wie sie ihr
Hobby zum Beruf machte. Heute lebt die Autodidaktin in München,
wo sie den Feinkostladen »Alimentari da Graciela« betreibt und
neben italienischer Feinkost auch Gerichte zum Mitnehmen
anbietet. 


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter
falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.





Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: