Beschreibung

vor 1 Jahr

Ein Cuvée aus dem Burgenland – so weit, so
normal. Aber ein Cuvée aus dem Burgenland, der von vier Winzern
gleichermaßen geprägt wurde? Georg Prieler hatte gemeinsam mit
seinen Kollegen Erich Scheiblhofer, Albert Gesellmann und Thomas
Kopfensteiner die Idee, anlässlich
der »100-Jahre-Burgenland-Festivitäten« den
entsprechenden »Jahrhundertwein« beizusteuern. Im Gespräch mit
Falstaff-Chefredakteurin Lisi Brandlmaier erzählt Prieler von der
ersten Idee bis zur Umsetzung dieser speziellen Zusammenarbeit.


Außerdem erzählt der Burgenländer von seinem
Arbeitsalltag, warum er trotz unzählbaren
Arbeitsstunden seinen Beruf liebt und welcher
Gedanke ihm beim Aufstehen in den letzten Jahren noch nie
gekommen ist.


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter
falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.


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