Beschreibung

vor 2 Jahren

Eigentlich wollte sie nie in die Gastronomie. Dass Barbara
Eselböck dennoch dort gelandet ist, darf rückblickend nicht als
Überraschung betrachtet werden. Schließlich führten bereits ihre
Eltern den im ganzen Land bekannten »Taubenkobel«. Mit ihrem Mann
Alain Weissgerber übernahm sie inzwischen das Lokal. »Der Fokus
lag dabei nie auf Veränderung, sondern viel mehr, das Tempo und
die Qualität meiner Eltern zu halten«, erklärt sie im Gespräch
mit Lisi Brandlmaier.


Dass im Taubenkobel ohnehin seit Jahren avantgardistisch gedacht
und gekocht wird, ist für Eselböck auch das Aushängeschild ihres
Betriebs. Da genügt schon ein Blick auf die Details aus der Zeit,
zu der noch ihre Eltern das Geschäft führten: »Bei uns haben die
Mitarbeiter schon in Convers serviert, als es bei allen anderen
noch weiße Handschuhe gab.« Was eine gute Gastgeberin
auszeichnet, wohin die Reise im Taubenkobel geht und warum für
Eselböck wegen eines blauen Cocktails einmal eine Welt
zusammenbracht, hört ihr in dieser Folge. Wir wünschen viel Spaß
beim Hören.


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter
falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.


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