Beschreibung

vor 2 Jahren

Geht es ums Kochen auf Instagram, kommt man an ihr nicht vorbei:
Alexandra Palla! Eigentlich wollte die Wienerin vor über zehn
Jahren nur eine Sammlung an Rezepten für ihre Kinder anlegen.
Daraus wurde einer der ersten und erfolgreichsten Food-Blogs
Österreichs. Bekannt ist Palla vor allem für ihren Ansatz des
»Rough Cut«. Zu Deutsch: Rohschnitt – ein Begriff der
ursprünglich aus der Filmproduktion stammt und in Pallas Küche
für die »vollkommene Unvollkommenheit« der Gerichte steht.


Darüber spricht Palla im Interview mit Lisi Brandlmaier ebenso,
wie über die Anfänge ihres Blogs, der im Lauf der Jahre immer
weiter gewachsen ist Seit 2012 vergibt die Sommerfrische-Expertin
übrigens auch den »Austrian Food Blog Award«. Wir wünschen viel
Spaß beim Hören!


 


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter
www.falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: