Folge 9 – Alexandra Palla
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Geht es ums Kochen auf Instagram, kommt man an ihr nicht vorbei:
Alexandra Palla! Eigentlich wollte die Wienerin vor über zehn
Jahren nur eine Sammlung an Rezepten für ihre Kinder anlegen.
Daraus wurde einer der ersten und erfolgreichsten Food-Blogs
Österreichs. Bekannt ist Palla vor allem für ihren Ansatz des
»Rough Cut«. Zu Deutsch: Rohschnitt – ein Begriff der
ursprünglich aus der Filmproduktion stammt und in Pallas Küche
für die »vollkommene Unvollkommenheit« der Gerichte steht.
Darüber spricht Palla im Interview mit Lisi Brandlmaier ebenso,
wie über die Anfänge ihres Blogs, der im Lauf der Jahre immer
weiter gewachsen ist Seit 2012 vergibt die Sommerfrische-Expertin
übrigens auch den »Austrian Food Blog Award«. Wir wünschen viel
Spaß beim Hören!
Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter
www.falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 1 Jahr
30 Minuten
vor 1 Jahr
28 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
28 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)