Folge 3 – Haya Molcho
25 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Eine echte Wiener Restaurant-Legende. So kann man Haya Molcho
ohne Zweifel nennen. Und das, obwohl sie nur wegen der Liebe aus
Tel Aviv über Deutschland nach Österreich kam. Wer beim Namen
Molcho noch nicht Bescheid weiß, nickt spätestens beim Namen
»NENI«. Am Naschmarkt, am Prater und inzwischen auch am Wasser
(Donaukanal) können Gäste das Food-Sharing-Konzept der
israelischen Küche mit ihren vielen internationalen Einflüssen
genießen. »Weltküche«, nennt die Vierfach-Mutter die selbige
ihres Geburtslandes.
Zur Aufnahme bei Falstaff ist Haya Molcho quasi direkt vom
Flughafen gekommen. Im Gespräch mit Lisi Brandlmaier erzählt die
Gastronomin von ihren Anfängen am Naschmarkt, der Bedeutung ihrer
Familie und wie es sich anfühlt, von der Mutter zur
Geschäftspartnerin zu werden. Außerdem erzählt sie von den
aktuellen, coronabedingten Herausforderungen in der Gastro und
ihrem Ansatz, diesen mit einem positiven Blick in die Zukunft zu
begegnen. Wir wünschen viel Spaß beim Hören!
Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter
www.falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.
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