ThemenTalk mit dem Weltmeister im 24 Stunden OCR Laufen über Diversität, Ernährung und die Brauchbarkeit von Studien
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Heute im ThemenTalk mit Mister GodCast 4.0 der Weltmeister im 24
Stunden OCR-Lauf in seiner Altersklasse - Fabian Sinning über
Ernährung, Diversität wie anstrengend und aufwändig YouTube ist
über die Algorhythmen und das Internet... über das influenzen auf
den sozialen Netzwerken, dass schon bis hin zur Prostitution geht
über coole Typen beim Bushcrafting über die Fake-Studie, dass
dunkle Schokolade angeblich schlank macht Welche Gefahr laufen wir,
wenn wir Studien nicht genau hinterleuchten und nicht mehr
hinterfragen, sondern alles einfach als gegeben hinnehmen... Jede
Menge spannende Themen hier in diesem Gespräch über die
Gewohnheiten unserer Ernährung und den damit verbundenen Hang, dass
immer alles höher, schneller und weiter sein muss. Der Kapitalismus
zwingt uns dahin und Fabian und Simon sprechen sich eher dafür aus,
dass sich vielleicht doch alles ein wenig in der Waage halten
sollte. Brauchen wir wirklich jeden Tag Fleisch auf dem Teller?
Oder können wir zum Beispiel in großen Mensen, wo es laut Aussage
von Fabian jeden Tag Fleisch gibt und unzählige Gerichte...
Vielleicht hilft uns die Krise um das COVID-19 Virus eine neue
Denkweise zu kreieren und mal im wahrsten Sinne des Wortes über den
Tellerrand hinaus zu schauen. Vielleicht schaffen wir es zumindest
die digitalen Medien aus der Krise heraus für uns sinnvoll nutzen
zu können. Gerade entstehen im Bereich der Schulen und auch bei
Firmen zahlreichen Chancen, damit neu umzugehen.
Stunden OCR-Lauf in seiner Altersklasse - Fabian Sinning über
Ernährung, Diversität wie anstrengend und aufwändig YouTube ist
über die Algorhythmen und das Internet... über das influenzen auf
den sozialen Netzwerken, dass schon bis hin zur Prostitution geht
über coole Typen beim Bushcrafting über die Fake-Studie, dass
dunkle Schokolade angeblich schlank macht Welche Gefahr laufen wir,
wenn wir Studien nicht genau hinterleuchten und nicht mehr
hinterfragen, sondern alles einfach als gegeben hinnehmen... Jede
Menge spannende Themen hier in diesem Gespräch über die
Gewohnheiten unserer Ernährung und den damit verbundenen Hang, dass
immer alles höher, schneller und weiter sein muss. Der Kapitalismus
zwingt uns dahin und Fabian und Simon sprechen sich eher dafür aus,
dass sich vielleicht doch alles ein wenig in der Waage halten
sollte. Brauchen wir wirklich jeden Tag Fleisch auf dem Teller?
Oder können wir zum Beispiel in großen Mensen, wo es laut Aussage
von Fabian jeden Tag Fleisch gibt und unzählige Gerichte...
Vielleicht hilft uns die Krise um das COVID-19 Virus eine neue
Denkweise zu kreieren und mal im wahrsten Sinne des Wortes über den
Tellerrand hinaus zu schauen. Vielleicht schaffen wir es zumindest
die digitalen Medien aus der Krise heraus für uns sinnvoll nutzen
zu können. Gerade entstehen im Bereich der Schulen und auch bei
Firmen zahlreichen Chancen, damit neu umzugehen.
Weitere Episoden
In Podcasts werben
Kommentare (0)