Beschreibung

vor 1 Jahr

Zum Thema "Food Pairing" begrüßt Dennis heute seinen
Elbphilharmonie-Kollegen Philipp Stapel.





Philipp ist seit über einem Jahr als Chefkoch für Störtebeker in
der Elbphilharmonie tätig und gibt Einblicke in seinen Job, seine
Art der Rezeptentwicklung und natürlich viele Ideen und
Anregungen wie man auch zu Hause tolle Kombinationen aus Bier und
Speisen zaubern kann.





Und exklusiv in dieser Folge verkündet: Am Sa. 23.12. findet
unser Biersommelier-Abend unter dem Motto "Gans oder gar nicht"
in der Elbphilharmonie statt.

Weitere Episoden

#039 - Hanse-Porter
27 Minuten
vor 1 Woche
#038 - Störtebeker 2030
46 Minuten
vor 4 Wochen
#037 - Pilotsude
37 Minuten
vor 1 Monat
#036 - Hopfenernte
31 Minuten
vor 1 Monat
#035 - Deutscher Meister 2024
28 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: