#24 Die süße Folge – a spoonfull of sugar...
Der Food Podcast mit Tina Hüttl und Johannes Paetzold
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
„A spoonfull of sugar helps the medicine go down“ – wußte schon
Mary Poppins. Warum wir aber so auf Süßes abfahren, erklärt passend
zur Osterzeit niemand geringeres als TV-Köchin Sarah Wiener: Es ist
nämlich unsere allererste Geschmackswahrnehmung. Schon im
Mutterleib lieben wir Zucker im Fruchtwasser. Nur Host Johannes hat
es eigentlich nicht so mit Süßem, lässt sich dann aber hinreißen.
Er bäckt eine Brombeer Mascarpone Tarte und hat ebenso wie Tina für
ihren Test das Coda besucht. Ein Restaurant, in dem das 7-Gang-Menü
allein aus Desserts besteht. Weltweit ziemlich einzigartig und mit
zwei Sternen ausgezeichnet. Früher, als Dessert vor allem
Schokomousse und Panna Cotta bedeutete, standen Pâtissiers am
hinteren Ende der Küchenhierachie und hießen dementsprechend
Zuckerärsche. Das hat sich geändert – warum und noch mehr Fragen
beantwortet die Inhaberin der Pâtisserie Jubel im Coffee Break.
Andere Länder, andere Süßigkeiten: Johannes sieht sich in einem
internationalen Süßwarenladen um und bringt süß-salziges Pulparindo
mit, ein Tamarinden-Snack aus Mexico, der vor allem höllisch auf
der Zunge brennt. Teller Stories jeden zweiten Freitag neu, wieder
gemeinsam mit unserem Partner Rheinsberger Preussenquelle, das
regionale Wasser, das seine Fans ebenso um Berlin und Brandenburg
findet. Bitte anhören und abonnieren! Linkliste:
https://www.instagram.com/tellerstories_/?hl=de
https://www.instagram.com/eatinginberlin/?hl=de
https://www.preussenquelle.de https://www.sugafari.com
https://coda-berlin.com/ https://jubel.berlin/
https://www.dorlingkindersley.de/buch/letitia-clark-la-vita-e-dolce-9783831043415
https://www.haribo.com/de-de UNSER YOUTUBE KANAL
https://www.youtube.com/channel/UC0Ilau6CghYBabSgBWdGY2A/featured
Mary Poppins. Warum wir aber so auf Süßes abfahren, erklärt passend
zur Osterzeit niemand geringeres als TV-Köchin Sarah Wiener: Es ist
nämlich unsere allererste Geschmackswahrnehmung. Schon im
Mutterleib lieben wir Zucker im Fruchtwasser. Nur Host Johannes hat
es eigentlich nicht so mit Süßem, lässt sich dann aber hinreißen.
Er bäckt eine Brombeer Mascarpone Tarte und hat ebenso wie Tina für
ihren Test das Coda besucht. Ein Restaurant, in dem das 7-Gang-Menü
allein aus Desserts besteht. Weltweit ziemlich einzigartig und mit
zwei Sternen ausgezeichnet. Früher, als Dessert vor allem
Schokomousse und Panna Cotta bedeutete, standen Pâtissiers am
hinteren Ende der Küchenhierachie und hießen dementsprechend
Zuckerärsche. Das hat sich geändert – warum und noch mehr Fragen
beantwortet die Inhaberin der Pâtisserie Jubel im Coffee Break.
Andere Länder, andere Süßigkeiten: Johannes sieht sich in einem
internationalen Süßwarenladen um und bringt süß-salziges Pulparindo
mit, ein Tamarinden-Snack aus Mexico, der vor allem höllisch auf
der Zunge brennt. Teller Stories jeden zweiten Freitag neu, wieder
gemeinsam mit unserem Partner Rheinsberger Preussenquelle, das
regionale Wasser, das seine Fans ebenso um Berlin und Brandenburg
findet. Bitte anhören und abonnieren! Linkliste:
https://www.instagram.com/tellerstories_/?hl=de
https://www.instagram.com/eatinginberlin/?hl=de
https://www.preussenquelle.de https://www.sugafari.com
https://coda-berlin.com/ https://jubel.berlin/
https://www.dorlingkindersley.de/buch/letitia-clark-la-vita-e-dolce-9783831043415
https://www.haribo.com/de-de UNSER YOUTUBE KANAL
https://www.youtube.com/channel/UC0Ilau6CghYBabSgBWdGY2A/featured
Weitere Episoden
42 Sekunden
vor 2 Jahren
43 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
44 Minuten
vor 2 Jahren
44 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)