#21 Season 3 Start: Kannst Du Knödel kochen, frag ich mich seit Wochen?
Der Food Podcast mit Tina Hüttl und Johannes Paetzold
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Zum Season-Start von Teller Stories geht ́s gleich rund - alles
dreht sich um Knödel. Oder sollten wir besser sagen? Um Klöße,
Knedlik, Jiaozi, Dumplings. Jede NaFon rollt sich da ihre eigene
Version und egal wie sie nun heißen: Knödel sind natürlich viel
mehr als eine Beilage. Kaum ein Gericht ist älter, wandelbarer und
vielfältiger. Der Knödel ist der perfekte Resteverwerter. Schon
die Azteken matschten Maisgrütze zu Bällchen, bei uns reichen die
ersten Zeugnisse 10tausende Jahre zurück. Neben der
Knödelgeschichte und Rezept-Tipps, gibt Restaurantesterin Tina
eine Empfehlung, wo man miYen in der Hauptstadt Hüttenfeeling samt
Knödel tanken kann. Sängerin Dota ist im Coffee Break zu hören
und Sissi Chen vom Insta-Kanal #eatinginberlin klärt über Jiaozi
auf, bei uns eher als chinesische Dumplings bekannt. Auf Englisch
wird ja praktisch alles Dumpling genannt, auch weibliche Rundungen.
Johannes, der nicht nur Food- sondern auch Musikexperte ist, hat
die besten Knödel- und Dumpling-Songs rausgesucht. Einige würden
heute wohl eher auf dem Bodyshaming-Index landen.... Neu in Staffel
3: Unser Partner Rheinsberger Preussenquelle, ein regionales
Wasser, das seine Fans ebenso wie die Teller Stories rund um Berlin
und Brandenburg findet. Abonnieren und reinhören! Jeden zweiten
Freitag im Monat neu! Linkliste:
https://www.instagram.com/tellerstories_/?hl=de
https://www.instagram.com/eatinginberlin/?hl=de
https://www.preussenquelle.de https://irmaladouce.de
https://wirtshausinderau.de/
https://www.zsverlag.de/buecher/knoedel/ https://jaegerundlustig.de
https://kleingeldprinzessin.de http://chezmichel-berlin.de UNSER
YOUTUBE KANAL
https://www.youtube.com/channel/UC0Ilau6CghYBabSgBWdGY2A/featured
dreht sich um Knödel. Oder sollten wir besser sagen? Um Klöße,
Knedlik, Jiaozi, Dumplings. Jede NaFon rollt sich da ihre eigene
Version und egal wie sie nun heißen: Knödel sind natürlich viel
mehr als eine Beilage. Kaum ein Gericht ist älter, wandelbarer und
vielfältiger. Der Knödel ist der perfekte Resteverwerter. Schon
die Azteken matschten Maisgrütze zu Bällchen, bei uns reichen die
ersten Zeugnisse 10tausende Jahre zurück. Neben der
Knödelgeschichte und Rezept-Tipps, gibt Restaurantesterin Tina
eine Empfehlung, wo man miYen in der Hauptstadt Hüttenfeeling samt
Knödel tanken kann. Sängerin Dota ist im Coffee Break zu hören
und Sissi Chen vom Insta-Kanal #eatinginberlin klärt über Jiaozi
auf, bei uns eher als chinesische Dumplings bekannt. Auf Englisch
wird ja praktisch alles Dumpling genannt, auch weibliche Rundungen.
Johannes, der nicht nur Food- sondern auch Musikexperte ist, hat
die besten Knödel- und Dumpling-Songs rausgesucht. Einige würden
heute wohl eher auf dem Bodyshaming-Index landen.... Neu in Staffel
3: Unser Partner Rheinsberger Preussenquelle, ein regionales
Wasser, das seine Fans ebenso wie die Teller Stories rund um Berlin
und Brandenburg findet. Abonnieren und reinhören! Jeden zweiten
Freitag im Monat neu! Linkliste:
https://www.instagram.com/tellerstories_/?hl=de
https://www.instagram.com/eatinginberlin/?hl=de
https://www.preussenquelle.de https://irmaladouce.de
https://wirtshausinderau.de/
https://www.zsverlag.de/buecher/knoedel/ https://jaegerundlustig.de
https://kleingeldprinzessin.de http://chezmichel-berlin.de UNSER
YOUTUBE KANAL
https://www.youtube.com/channel/UC0Ilau6CghYBabSgBWdGY2A/featured
Weitere Episoden
42 Sekunden
vor 2 Jahren
43 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
44 Minuten
vor 2 Jahren
44 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)