#16: Über Lieblings- und Arschloch-Gäste. Gastronomen erzählen…
Der Food Podcast mit Tina Hüttl, Johannes Paetzold, Cee Cee Berlin
und radioeins
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Besserwisser, Sitzenbleiber, Extrawünsche- oder Lieblings-Gast. Es
gibt die verschiedensten Gasttypen - nicht alle sind gleich gern
gesehen. In den Teller Stories geht es diesmal um Gastlichkeit und
Gäste. Ein Konzept, das gar nicht so alt ist. Bis zur französischen
Revolution speiste höchstens der Adel auswärts. Wir dagegen sind
heute ständig irgendwo Gast, ob im Café, im Restaurant, im Hotel.
Doch was denken die, die dort arbeiten, wirklich über uns? Die
Hosts haben nachgefragt. Für den Erfolgs-Hotelier Ariel Schiff gilt
weiter das alte Sprichwort "Der Gast ist immer König". Wie man mit
dem König Gast umgeht, gerade wenn dem mal ein Furz quer sitzt, wie
Koch Arne Anker sagt, das erzählen er und seine Kochkollegen Max
Strohe und Franz Raneburger. Und nebenher erfahren wir, wieviel
Gastronomie mit Illusionen gemein hat. Das und viel mehr - in der
neuen Episode der Teller Stories. Linkliste:
https://www.radioeins.de https://ceecee.cc
https://edelweiss-catering.de
https://www.amanogroup.de/de/hotels/hotel-amano/
https://restaurantbrikz.com https://tuluslotrek.de
https://www.amanogroup.de/de/eat-and-drink/habeit-shel-amano/ UNSER
YOUTUBE KANAL
https://www.youtube.com/channel/UC0Ilau6CghYBabSgBWdGY2A/featured
gibt die verschiedensten Gasttypen - nicht alle sind gleich gern
gesehen. In den Teller Stories geht es diesmal um Gastlichkeit und
Gäste. Ein Konzept, das gar nicht so alt ist. Bis zur französischen
Revolution speiste höchstens der Adel auswärts. Wir dagegen sind
heute ständig irgendwo Gast, ob im Café, im Restaurant, im Hotel.
Doch was denken die, die dort arbeiten, wirklich über uns? Die
Hosts haben nachgefragt. Für den Erfolgs-Hotelier Ariel Schiff gilt
weiter das alte Sprichwort "Der Gast ist immer König". Wie man mit
dem König Gast umgeht, gerade wenn dem mal ein Furz quer sitzt, wie
Koch Arne Anker sagt, das erzählen er und seine Kochkollegen Max
Strohe und Franz Raneburger. Und nebenher erfahren wir, wieviel
Gastronomie mit Illusionen gemein hat. Das und viel mehr - in der
neuen Episode der Teller Stories. Linkliste:
https://www.radioeins.de https://ceecee.cc
https://edelweiss-catering.de
https://www.amanogroup.de/de/hotels/hotel-amano/
https://restaurantbrikz.com https://tuluslotrek.de
https://www.amanogroup.de/de/eat-and-drink/habeit-shel-amano/ UNSER
YOUTUBE KANAL
https://www.youtube.com/channel/UC0Ilau6CghYBabSgBWdGY2A/featured
Weitere Episoden
42 Sekunden
vor 2 Jahren
43 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
44 Minuten
vor 2 Jahren
44 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)