#11 Season 2: Lieblingsrestaurants - Wo Profis essen gehen
Der Food Podcast mit Tina Hüttl, Johannes Paetzold, Cee Cee Berlin
und radioeins
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Back on deck - die neuen Staffel von Teller Stories ist da. Die
beiden Foodies und Hosts Tina Hüttl und Johannes Paetzold
diskutieren wieder deftig über alles, was sie und die Stadt bewegt:
Ob über Lieblingsläden von Köchinnen und Köchen, die richtige Art
Tequila zu trinken oder auch warum Riesling als fast einziger
Weißwein mit scharfer Szechuan-Küche funktioniert. Apropos
chinesisches Essen: Tomate mit Ei - wer weiß schon, dass dies das
bekannteste Gericht in China ist, mit dem alle Chinesen
Kindheitserinnerungen verbinden? Sissi Chen, Food-Bloggerin in
China und Wien aufgewachsen, unterstützt künftig die Hosts
regelmäßig mit ihrem Expertinnenwissen. Normalerweise kocht sie auf
ihrem Instakanal #eatinginberlin, nun auch in den Teller Stories -
und zwar so, dass man es einfach nachmachen kann. Dass Tim Raue
kochen kann, ist keine Frage. Doch warum gerade die Steinpilz
Tütensuppe von Aldi den Berufsweg des Starkochs geprägt hat - das
und viel mehr erfahrt ihr von ihm und in Teller Stories. Schnell
abonnieren und reinhören! Linkliste: https://ceecee.cc
https://www.instagram.com/eatinginberlin/?hl=de
https://tim-raue.com https://www.theworlds50best.com Trailer Herr
Raue reist! So schmeckt die Welt:
https://www.youtube.com/watch?v=pBQSazAlnKE
https://de-de.facebook.com/pages/Osteria-Centrale/121063474626234
https://893ryotei.de https://tuluslotrek.de
https://www.istdeinbesterfreund.com https://tuluslotrek.de
https://www.goodfriends-berlin.de http://www.restaurant-hotspot.de
https://lochner-weinwirtschaft.de
https://rutz-restaurant.de/restaurant
https://restaurant-einsunternull.de https://www.frea.de
http://tothebone.bonita.berlin/de/home/
https://www.blomeyerskaese.de https://www.dubonheur.de UNSER
YOUTUBE KANAL
https://www.youtube.com/channel/UC0Ilau6CghYBabSgBWdGY2A/featured
beiden Foodies und Hosts Tina Hüttl und Johannes Paetzold
diskutieren wieder deftig über alles, was sie und die Stadt bewegt:
Ob über Lieblingsläden von Köchinnen und Köchen, die richtige Art
Tequila zu trinken oder auch warum Riesling als fast einziger
Weißwein mit scharfer Szechuan-Küche funktioniert. Apropos
chinesisches Essen: Tomate mit Ei - wer weiß schon, dass dies das
bekannteste Gericht in China ist, mit dem alle Chinesen
Kindheitserinnerungen verbinden? Sissi Chen, Food-Bloggerin in
China und Wien aufgewachsen, unterstützt künftig die Hosts
regelmäßig mit ihrem Expertinnenwissen. Normalerweise kocht sie auf
ihrem Instakanal #eatinginberlin, nun auch in den Teller Stories -
und zwar so, dass man es einfach nachmachen kann. Dass Tim Raue
kochen kann, ist keine Frage. Doch warum gerade die Steinpilz
Tütensuppe von Aldi den Berufsweg des Starkochs geprägt hat - das
und viel mehr erfahrt ihr von ihm und in Teller Stories. Schnell
abonnieren und reinhören! Linkliste: https://ceecee.cc
https://www.instagram.com/eatinginberlin/?hl=de
https://tim-raue.com https://www.theworlds50best.com Trailer Herr
Raue reist! So schmeckt die Welt:
https://www.youtube.com/watch?v=pBQSazAlnKE
https://de-de.facebook.com/pages/Osteria-Centrale/121063474626234
https://893ryotei.de https://tuluslotrek.de
https://www.istdeinbesterfreund.com https://tuluslotrek.de
https://www.goodfriends-berlin.de http://www.restaurant-hotspot.de
https://lochner-weinwirtschaft.de
https://rutz-restaurant.de/restaurant
https://restaurant-einsunternull.de https://www.frea.de
http://tothebone.bonita.berlin/de/home/
https://www.blomeyerskaese.de https://www.dubonheur.de UNSER
YOUTUBE KANAL
https://www.youtube.com/channel/UC0Ilau6CghYBabSgBWdGY2A/featured
Weitere Episoden
42 Sekunden
vor 2 Jahren
43 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
44 Minuten
vor 2 Jahren
44 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)