#10 Season-Finale: Warum manche Messer im Tresor sind
Eine Produktion von Berliner Zeitung am Wochenende und radioeins
34 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Hier kommt das messerscharfe Season-Finale von Teller Stories,
indem gleich mehrere Jubiläen, Best-Listen-Platzierungen und sogar
ein Bundesverdienstkreuz gefeiert werden. Dies hat Ilona Scholl,
Gastgeberin in Berlins lässigstem Sterne-Restaurant Tulus Lotrek,
gerade vom Bundespräsidenten bekommen. Im Lockdown riefen sie und
ihr Lebenspartner, Küchenchef Max Strohe, die Hilfsaktion "Kochen
für Helden" ins Leben. Warum sie sich persönlich aber lieber für
ihre Freundlichkeit rühmt und auf der Weihnachtsfeier der AFD
kochen will, erzählt sie im Coffee Break. Die Hosts bekunden sich
gegenseitig ihre Abneigung gegen Seitan-Schnitzel und Tofu-Gulasch.
Doch bei den Fast-wie-Fleisch-Gerichten gibt es eine Ausnahme: Eine
vegane Schlachtplatte, die unfassbar gut schmeckt. Wo? Tina verrät
es in ihrem Test. Und Johannes findet heraus, warum manche
Küchenchefs ihre Messer im Tresor wegschließen. Ob ein Messerset
wirklich unbedingt den Wert eines PKWs haben muss? Die Antwort gibt
einer, der eine aussterbende Zunft beherrscht: Messerschleifer Jan
Holdorf, dem viele Spitzenköche ihre Messer anvertrauen. Linkliste:
https://www.cynthiabarcomi.com https://tuluslotrek.de
https://kochen-fuer-helden.de https://www.theworlds50best.com
https://tim-raue.com https://markthalleneun.de
https://www.nobelhartundschmutzig.com
https://www.facebook.com/kaschk/about/
https://www.instagram.com/kaschk/?hl=de
https://www.instagram.com/the_duc_ngo/?hl=de
https://restaurant-einsunternull.de https://www.messer-holdorf.de
https://www.guede-solingen.de
https://www.gobysteffenhenssler.com/de UNSER YOUTUBE KANAL
https://www.youtube.com/channel/UC0Ilau6CghYBabSgBWdGY2A/featured
indem gleich mehrere Jubiläen, Best-Listen-Platzierungen und sogar
ein Bundesverdienstkreuz gefeiert werden. Dies hat Ilona Scholl,
Gastgeberin in Berlins lässigstem Sterne-Restaurant Tulus Lotrek,
gerade vom Bundespräsidenten bekommen. Im Lockdown riefen sie und
ihr Lebenspartner, Küchenchef Max Strohe, die Hilfsaktion "Kochen
für Helden" ins Leben. Warum sie sich persönlich aber lieber für
ihre Freundlichkeit rühmt und auf der Weihnachtsfeier der AFD
kochen will, erzählt sie im Coffee Break. Die Hosts bekunden sich
gegenseitig ihre Abneigung gegen Seitan-Schnitzel und Tofu-Gulasch.
Doch bei den Fast-wie-Fleisch-Gerichten gibt es eine Ausnahme: Eine
vegane Schlachtplatte, die unfassbar gut schmeckt. Wo? Tina verrät
es in ihrem Test. Und Johannes findet heraus, warum manche
Küchenchefs ihre Messer im Tresor wegschließen. Ob ein Messerset
wirklich unbedingt den Wert eines PKWs haben muss? Die Antwort gibt
einer, der eine aussterbende Zunft beherrscht: Messerschleifer Jan
Holdorf, dem viele Spitzenköche ihre Messer anvertrauen. Linkliste:
https://www.cynthiabarcomi.com https://tuluslotrek.de
https://kochen-fuer-helden.de https://www.theworlds50best.com
https://tim-raue.com https://markthalleneun.de
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