#08: Keltische Bratwurst, Berliner Weise und Thai-Scharf

#08: Keltische Bratwurst, Berliner Weise und Thai-Scharf

Eine Produktion von Berliner Zeitung am Wochenende und radioeins
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Food-Podcast aus Berlin mit Tina Hüttl und Johannes Paetzold

Beschreibung

vor 3 Jahren
Berlin, verdammt "immerfort zu werden und niemals zu sein" - das
prophezeite der Kunstkritiker Karl Scheffler im Jahr 1910. Wie
recht er - zum Glück - damit auch kulinarisch hatte, erkunden die
Hosts Tina und Johannes diesmal in Teller Stories. Im ewigen
Meltingpot Berlin mischt sich alt und neu, die weite Welt und die
bekannte Heimat. Hier lebt das germanische Gasthaus im Gastropub
fort, und die Berliner Weiße wird endlich wieder vom alten Image
als sirupsüßes Prollgesöff befreit. Dass Servicepersonal jetzt
nicht nur selbstverständlich englisch, sondern auch Thai spricht,
hat Tina in der Neueröffnung "Larb Koi" festgestellt. Und auch das
Köche-Karussell steht hier nie still. Arbeitsstätten werden
überdurchschnittlich oft gewechselt, derzeit beim Köchetausch im
Rahmen der Berlin Food Week sogar über die Grenzen der Stadt
hinweg. Statt ein Kochduell mit Tim Mälzer liefert sich
Dauer-Baseballcap Träger und Starkoch The Duc Ngo in den Teller
Stories eine Frage-Antwort-Schlacht: Warum in seiner Küche immer
ein ein sehr scharfes Messer sein muss? Und für wen er außer für
Michael Jordan, Sharon Stone, Mick Jagger, Keanu Reeves und Brad
Pitt noch gekocht hat? Das alles und viel mehr in der neuen Folge.
Linkliste: https://www.berlinfoodweek.de http://www.wolfs-junge.de
https://www.lode-stijn.de https://cordo.berlin/en/
https://www.restaurant-gustav.de https://www.berlin.de
http://www.cafefrieda.de https://mrsrobinsons.de
https://madame-ngo.de http://erwinseitz.de
https://schneeeule.berlin/de/ https://www.engelbecken.de
https://rutz-zollhaus.de http://www.tapantari.eu
https://larb-koi.business.site https://kindeeberlin.com/de/
https://khaotaan.com https://brlo-brwhouse.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: