#02: Tote Kuh, Forelle blau und Munch Punch

#02: Tote Kuh, Forelle blau und Munch Punch

Eine gemeinsame Produktion der Berliner Zeitung am Wochenende und radioeins
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Food-Podcast aus Berlin mit Tina Hüttl und Johannes Paetzold

Beschreibung

vor 3 Jahren
In Teller Stories passiert in der zweiten Folge jede Menge: Zuerst
liegt eine tote Kuh auf dem Tresen, die Restaurantkritikerin Tina
Hüttl als Tatar aufgetischt wird. Wie das schmeckt und wo das ist?
Gibt´s hier zu hören in der zweiten Folge. Ebenso, warum "Forelle
blau" in den Küchen die absolute Ausnahme ist. Johannes Paetzold
geht nämlich diesmal der Frage auf den Grund, warum Blau auf
Tellern so selten zu finden ist. Stichwort: Schimmel und giftige
Pilze als Ekel-Warnsignal unseres Körpers. Aber natürlich wird auch
diesmal hauptsächlich Appetit gemacht – mit Munch Punch, dem
Lieblings-Kindheitsgericht von Sternekoch Björn Swanson und jeder
Menge Ausgeh-Tipps. https://www.dubonheur.de
https://www.planet-weinhandel.de/ https://cookiescream.com
https://crackersberlin.com https://www.faelt.de
https://www.netflix.com/ch/title/81312532 https://www.cafefrieda.de
https://bonanzacoffee.de https://chicagowilliamsbbq.de/
https://gambinos-pizza.de/ https://restaurant-einsunternull.de
https://irmaladouce.de https://tuluslotrek.de
https://www.mrsusan.com/en/bar https://bonvivant.berlin
https://www.greendoor.de/de/
https://schneeeule.berlin/de/2021/06/08/salon-wieder-offen/
https://www.hauser-kocht.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: