#110 Sind wir es noch selbst?
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wie kann man sich heutzutage noch sicher sein, dass Dinge, die man
sieht oder hört, wirklich natürlichen Ursprungs sind? Die 110.
Folge von „Verkocht und Abgedreht“ wird vielleicht schon gar nicht
mehr von echten Köchen und Fernsehmännern eingesprochen. Ist das
schon alles künstliche Intelligenz und die beiden Podcast-Gründer
liegen in diesem Moment mit einer Schale Flips und Schogetten auf
der Couch, krümeln alles voll und gucken alte Folgen Flipper und
Winnetou? Nein. Soweit geht es dann doch (noch) nicht und wir
bekommen eine geballte Ladung an Tipps, schöner Musik und
Wissenswertem aus TV und Gastronomie, vorgetragen von echten
Menschen zu hören. So blöd kann heutzutage noch keine künstliche
Intelligenz über die eigenen Witze lachen! Darüber hinaus klärt
Daniel auf, wieso Herbert Grönemeyer vor 40 Jahren gerne in „4711“
gebadet hat und Recky wird vor die Herausforderung gestellt,
zwischen absurden Essigsorten die real existierenden von den
ausgedachten Sorten in „Wen oder was gibt es wirklich“ zu trennen.
Hier hilft nur ein feines Näschen… „Verkocht und Abgedreht“ denkt
an alle in den Kriegs- und Erdbebengebieten! Reinhören, Recky &
Daniel
sieht oder hört, wirklich natürlichen Ursprungs sind? Die 110.
Folge von „Verkocht und Abgedreht“ wird vielleicht schon gar nicht
mehr von echten Köchen und Fernsehmännern eingesprochen. Ist das
schon alles künstliche Intelligenz und die beiden Podcast-Gründer
liegen in diesem Moment mit einer Schale Flips und Schogetten auf
der Couch, krümeln alles voll und gucken alte Folgen Flipper und
Winnetou? Nein. Soweit geht es dann doch (noch) nicht und wir
bekommen eine geballte Ladung an Tipps, schöner Musik und
Wissenswertem aus TV und Gastronomie, vorgetragen von echten
Menschen zu hören. So blöd kann heutzutage noch keine künstliche
Intelligenz über die eigenen Witze lachen! Darüber hinaus klärt
Daniel auf, wieso Herbert Grönemeyer vor 40 Jahren gerne in „4711“
gebadet hat und Recky wird vor die Herausforderung gestellt,
zwischen absurden Essigsorten die real existierenden von den
ausgedachten Sorten in „Wen oder was gibt es wirklich“ zu trennen.
Hier hilft nur ein feines Näschen… „Verkocht und Abgedreht“ denkt
an alle in den Kriegs- und Erdbebengebieten! Reinhören, Recky &
Daniel
Weitere Episoden
1 Stunde 8 Minuten
vor 3 Tagen
1 Stunde 28 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Wochen
1 Stunde 4 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Euskirchen
Kommentare (0)