#62 Wer schneller kommt, kommt günstiger

#62 Wer schneller kommt, kommt günstiger

Podcast
Podcaster
aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Beschreibung

vor 2 Jahren
Temperaturstürze, Tornados, Hagelkörner so groß wie
Tischtennisbälle - und der Koch hat diesmal alles ausgelassen!
Offensichtlich hat auch Petrus endlich mal die Einsicht erlangt,
das Eifeler Rohbau-Restaurant diesmal in Ruhe zu lassen. Mit dieser
offensichtlichen Gelassenheit startet die 62. Folge von „Verkocht
und Abgedreht“ und widmet sich fröhlicheren Themen wie zum Beispiel
Affenpocken und die unaufhaltsame Erhöhung der Puffpreise. Der
Fernsehmann wundert sich, wie es ein kürzlich besuchtes Restaurant
schafft, in sage und schreibe drei Minuten ein heißes, zugleich
aber essbares, Tellergericht der Saison zu servieren. Weiterhin
muss der Koch in Daniels Auftrag spontan ein neues Konzept für eine
leerstehende Imbissbude in seiner Nachbarschaft entwickeln. Nach
zwei Minuten ist die neue Gastronomie (zumindest theoretisch) mit
Tesafilm und Prittstift zusammengedengelt und steht ab sofort zur
Lizenzierung bei verkocht-abgedreht.de zum Verkauf. Vielleicht.
„Verkocht und Abgedreht“ denkt blau-gelb und widmet seine Podcasts
den mutigen Menschen in der Ukraine. Reinhören, Recky & Daniel

Weitere Episoden

#186 Schief ist geil
1 Stunde 8 Minuten
vor 3 Tagen
#185 Die 30 Mark-Marke
1 Stunde 28 Minuten
vor 1 Woche
#184 Heiße Hexe
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Wochen
#183 Gähnende Langeweile 24/7
1 Stunde 4 Minuten
vor 3 Wochen
#182 Braune Soße
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MLindaK
Euskirchen
15
15
:
: