64. «Die wichtigste Massnahme gegen Foodwaste ist es, hinzuschauen» – Interview mit Foodwaste-Pionier Mirko Buri

64. «Die wichtigste Massnahme gegen Foodwaste ist es, hinzuschauen» – Interview mit Foodwaste-Pionier Mirko Buri

35 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Mirko Buri ist Schweizer Foodwaste-Pionier, führt mit «Mein
Küchenchef» das erste Anti-Foodwaste-Restaurant der Schweiz und
die Bouillon seines Labels «Foodoo» steht längst in den Regalen
der Supermärkte. Für dieses Podcastinterview durfte ich Mirko in
seinem Restaurant besuchen und mit ihm über seine Vision, die
grössten Herausforderungen und die Chancen in Zusammenhang mit
dem Thema Foodwaste sprechen.  


Ich freue mich über dein Feedback zu dieser Folge! Du findest
mich auf Instagram oder auf meiner Webseite.


Andere Folgen zu diesem Thema
Folge 63: Foodwaste – Wo Lebensmittelabfälle entstehen und was
wir dagegen tun können


Links  Mein Küchenchef Restaurant und
Online-Shop: https://mein-kuechenchef.ch/
erwähnter Dokumentarfilm Taste the Waste
Kontrollpunkte zur Reduktion von Foodwaste bei «Mein Küchenchef»

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