42. "Konsument*innen sollen nicht verzichten müssen" – Interview mit Liz und Pascal von Planted

42. "Konsument*innen sollen nicht verzichten müssen" – Interview mit Liz und Pascal von Planted

42 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Ich freue mich, in dieser Folge wieder ein Interview mit dir zu
teilen: Ich durfte die junge Schweizer Firma Planted im Kemptthal
besuchen und mit Eventkoordinatorin Liz und Co-Gründer Pascal
über das Thema Fleischalternativen sprechen. 


Mit dieser Interview will ich einen Perspektivenwechsel schaffen:
In vorgängigen Folgen zum Thema Ernährung ging es bereits um die
Auswirkungen unseres Essverhaltens auf die Umwelt, um die
Sichtweise eines Ernährungsberaters und um viel persönliche
Erfahrung (siehe unten). In diesem Gespräch geht es um die
Produzentensicht, die Herausforderungen in der Produktion von
Ersatzprodukten und um das Verhältnis zur Fleischlobby. Liz und
Pascal geben Einblicke in ihr Verhältnis zum Thema Nachhaltigkeit
und ihre Vision, die Welt bewusster und umweltfreundlicher zu
machen. 


Wünschst du dir mehr solche Interviews? Tritt mit mir in Kontakt!
Du findest mich auf Instagram oder auf meiner Webseite – ich
freue mich auf deine Nachricht!


Bisherige Folgen rund um das Thema
Ernährung: Folge 21: Ernährung & Umwelt –
welche Effekte hat unser Essen auf den Planeten?
Folge 22: «pflanzenbasierte Ernährung ist kein Verzicht» |
Interview mit Luc Biege, Ernährungsberater – Teil I
Folge 23: «pflanzenbasierte Ernährung ist kein Verzicht» |
Interview mit Luc Biege, Ernährungsberater – Teil II
Folge 33: Meine Ernährungsgeschichte und Gedanken zu
Labels
Folge 41: Warum braucht es Fleischalternativen?


Mehr zu Planted: Website |  Instagram

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: