41. Warum braucht es Fleischalternativen?
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Vielleicht kennst du sie, diese Frage: «Aber warum müssen
Fleischersatzprodukte denn aussehen und schmecken wie Fleisch?»
Ich persönlich habe diese Diskussion schon oft und wohl auch
nicht zum letzten Mal geführt.
In dieser Folge spreche ich kurz über die Problematik des
Fleischkonsums und erläutere, für welche Zielgruppe und in
welchen Fällen Fleischalternativen besonders hilfreich sein
können.
Vielleicht sind in dieser Folge auch für dich einige
Argumente dabei, wenn du dir die Frage nach Fleischalternativen
selbst stellst oder wenn diese Diskussion das nächste Mal
führst!
Was ist deine Meinung zu solchen Ersatzprodukten? Isst du sie
gerne und warum (nicht)? Tritt mit mir in Kontakt! Du findest
mich auf Instagram oder auf meiner Webseite – ich freue mich auf
deine Nachricht!
Andere Folgen zu diesem Thema: Folge 21:
Ernährung & Umwelt – welche Effekte hat unser Essen auf den
Planeten?
Folge 22: «pflanzenbasierte Ernährung ist kein Verzicht» |
Interview mit Luc Biege, Ernährungsberater – Teil I
Folge 23: «pflanzenbasierte Ernährung ist kein Verzicht» |
Interview mit Luc Biege, Ernährungsberater – Teil II
Folge 33: Meine Ernährungsgeschichte und Gedanken zu Labels
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 1 Jahr
16 Minuten
vor 1 Jahr
20 Minuten
vor 1 Jahr
16 Minuten
vor 1 Jahr
19 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)