41. Warum braucht es Fleischalternativen?

41. Warum braucht es Fleischalternativen?

16 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Vielleicht kennst du sie, diese Frage: «Aber warum müssen
Fleischersatzprodukte denn aussehen und schmecken wie Fleisch?»
Ich persönlich habe diese Diskussion schon oft und wohl auch
nicht zum letzten Mal geführt. 


In dieser Folge spreche ich kurz über die Problematik des
Fleischkonsums und erläutere, für welche Zielgruppe und in
welchen Fällen Fleischalternativen besonders hilfreich sein
können. 


Vielleicht sind in dieser Folge auch  für dich einige
Argumente dabei, wenn du dir die Frage nach Fleischalternativen
selbst stellst oder wenn diese Diskussion das nächste Mal
führst! 


Was ist deine Meinung zu solchen Ersatzprodukten? Isst du sie
gerne und warum (nicht)? Tritt mit mir in Kontakt! Du findest
mich auf Instagram oder auf meiner Webseite – ich freue mich auf
deine Nachricht!





Andere Folgen zu diesem Thema: Folge 21:
Ernährung & Umwelt – welche Effekte hat unser Essen auf den
Planeten?
Folge 22: «pflanzenbasierte Ernährung ist kein Verzicht» |
Interview mit Luc Biege, Ernährungsberater – Teil I
Folge 23: «pflanzenbasierte Ernährung ist kein Verzicht» |
Interview mit Luc Biege, Ernährungsberater – Teil II
Folge 33: Meine Ernährungsgeschichte und Gedanken zu Labels

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: