#35_Interview-Special mit Dr. Petra Barron. Unverträglichkeiten aus Sicht des Ayurveda
Laktose-, Fruktose-, Glutenunvertäglichkeiten sowie sonstige
Allergien sind in den letzten Jahren zu einer regelrechten
Modeerscheinung avanciert. Aber woher kommen sie? Dieser
interessanten Frage sind Petra und ich in der heutigen Podcastfolge
auf...
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Laktose-, Fruktose-, Glutenunvertäglichkeiten sowie sonstige
Allergien sind in den letzten Jahren zu einer regelrechten
Modeerscheinung avanciert. Aber woher kommen sie? Dieser
interessanten Frage sind Petra und ich in der heutigen
Podcastfolge auf den Grund gegangen.
Du erfährst:
was Depressionen und Autismus mit einer gesunden Darmflora zu
tun haben,
warum uns übertriebe Hygiene eher schadet,
warum Bakterien für uns so wichtig sind,
wie gefährlich Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und
Emulgatoren für unseren Körper sind,
wie gesund grüne Smoothies wirklich sind.
Folge Petra in ihrem eigenen Podcast: „Svastha - Komm in dir
an“. Oder schau mal auf ihrer Internetseite
vorbei: www.praxisdrbarron.de
NEU: Endlich ist sie da! Meine Online-Ayurveda-Basic-Ausbildung.
Be part of our family und sichere dir bis Weihnachten den
Early-Bird-Tarif. Infos findest du auf meiner Webseite.
So, und jetzt wünsche ich dir viel Spaß beim Hören dieser Folge!
Wenn dir diese Folge gefallen hat, hinterlasse mir bitte eine
5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonniere diesen
Podcast.
Wenn du mehr über mich und meine Arbeit erfahren möchtest, dann
trage dich gerne für meinen Newsletter unter www.volker-mehl.de
ein oder folge mir auf Facebook unter: Volker Mehl | Koch dich
glücklich mit Ayurveda (Link:
https://www.facebook.com/volkermehl.de/).
Ich freue mich, wenn wir uns nächsten Mittwoch mit einer neuen
Folge von A yur Ready? wieder hören.
Dein Volker
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Jahr
16 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)