49: Wine & Dine - Kochen mit Wein – Zu Gast: Roland Trettl

49: Wine & Dine - Kochen mit Wein – Zu Gast: Roland Trettl

31 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Was haben Coq au Vin, Boeuf Bourguignon und ein klassisches Risotto
gemeinsam? Alle drei Gerichte werden mit Wein gekocht. Welche Rolle
dabei die Aromen des Weins spielen und wie wichtig die Qualität
ist, das verrät Dir Profikoch Roland Trettl in dieser Folge. Der in
Bozen geborene Spitzenkoch und Gastgeber bei First Dates ist nicht
nur bekannt für Auftritte in Film und Fernsehen, er hat auch schon
Gäste aus aller Welt mit seinen Kochkünsten begeistert und hat ein
paar wertvolle Tipps für Dich für das Kochen mit Wein – und für
gelungene erste Dates. Wein der Woche: Etschtaler Edelvernatsch
trocken DOC 1,0l http://bit.ly/3E6sCl6 http://bit.ly/3E6sCl6 Dieser
italienische Rotwein verkörpert Eleganz und Genuss mit seinen
trockenen Noten, einem süffigen Charakter und einer bemerkenswert
weichen Tanninstruktur. Genau das Richtige für Deine Weinprobe und
zum Üben von Verkostungen: Das Cheers! Aromarad
https://www.edeka.de/services/edeka-medien/cheers-podcast/index.jsp
Lust auf den perfekten Weinmoment? Mit den Cheers! Weinplaylisten
findest Du tolle Musik zu jeder Flasche Wein:
https://open.spotify.com/user/31umv65e2qkqtw3xamou2qwcoska Möchtest
Du uns eine Frage stellen, etwas loswerden oder ein Thema
vorschlagen? Dann schreib uns gern an cheers@edeka.de. Wir freuen
uns, von Dir zu hören – Cheers! Weitere Infos zu unserem Podcast
findest Du unter edeka.de/cheers. Besuche uns auch gern auf
Instagram: https://www.instagram.com/cheers_weinpodcast/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: