#52 Sauerkraut/ Kimchi/ Fermentation & Co. - Wir beantworten deine Fragen
Wer online etwas Neues lernen will findet immer Hilfe. Es gibt
heutzutage nichts, was wir uns mit Hilfe des Netzes nicht selber
beibringen könnten. Doch trotzdem bleiben oft Fragen, man
steht ratlos vor einem Problem, und auch der Wissens Riese...
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wer online etwas Neues lernen will findet immer Hilfe. Es gibt
heutzutage nichts, was wir uns mit Hilfe des Netzes nicht selber
beibringen könnten.
Doch trotzdem bleiben oft Fragen, man steht ratlos vor einem
Problem, und auch der Wissens Riese Google scheint ahnungslos die
falschen Vorschläge zu liefern.
Hier kommen wir für die Fermentation ins Spiel!
Wir haben dich gefragt, was du schon immer einmal über die
Fermentation oder über uns wissen wolltest und haben deine Fragen
in unserer heutigen Podcast Folge beantwortet.
In dieser Folge erfährst du:
Welchen Geschmack Fermente annehmen, wenn sie länger
fermentieren.
Was passiert, wenn du anstelle des Gärverschlusses
Frischhaltefolie verwendest.
Wie du mit Schimmel auf deinem Ferment umgehen solltest.
Warum die Fermentation trotz eingeschlossener Luftbläschen
stattfindet.
Mehr zu uns:
Kennst du schon unseren GRATIS Fermentations-Kurs zum
perfekten Einstieg für dich? 5 Fermente in 5 Tagen - 1 Ziel: mehr
Energie! - 5 Fermente mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für
garantierten Erfolg! - Rezepte, Anleitungen & Tipps! - Über
20.124 Teilnehmer waren schon dabei!
https://www.5fermente.de
Unsere Website
https://www.sauer-macht-gluecklich.de
Unsere Produkte
https://www.sauer-macht-gluecklich.de/produkte
https://www.pinterest.de/sauermachtgluecklich
https://www.facebook.com/sauermachtgluecklich
instagram.com/sauer_macht_gluecklich/
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 2 Jahren
11 Minuten
vor 2 Jahren
10 Minuten
vor 2 Jahren
9 Minuten
vor 2 Jahren
12 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)