#47 Deine Krisenvorsorge - Lerne fermentieren!
Durch die Fermentation kannst du dein frisch gekauftes Gemüse
haltbar machen und kannst dir so für das ganze Jahr, wann immer du
willst, gesunde Vorräte für lange Zeit lagern. Gerade in der
jetzigen Zeit sind viele von uns auf der Suche nach...
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vor 3 Jahren
Durch die Fermentation kannst du dein frisch gekauftes Gemüse
haltbar machen und kannst dir so für das ganze Jahr, wann immer
du willst, gesunde Vorräte für lange Zeit lagern. Gerade in der
jetzigen Zeit sind viele von uns auf der Suche nach Methoden, um
für die nächste Krise besser vorbereitet und unabhängiger zu
sein.
Die Fermentation ist eine alte Kunst, die unsere Großeltern schon
kannten und die auf der ganzen Welt beliebt ist.
Wir sind uns sicher, dass du auch schon einmal fermentiertes
Gemüse gegessen hast:
Das bekannteste hierzulande ist nämlich Sauerkraut.
Wir zeigen dir in der heutigen Folge, was du alles für die
Fermentation benötigst und wie sie eigentlich funktioniert!
In dieser Folge erfährst du:
Warum solltest du für die Krise fermentieren?
Warum gerade jetzt der beste Zeitpunkt ist, um mit der
Fermentation zu beginnen.
Wie du Fehler bei deiner ersten Milchsäuregärung vermeiden
kannst.
Was du alles für die Fermentation benötigst.
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