#35 Schimmel bei der Fermentation - Ist das gesund oder kann das weg?
Das Schimmelmonster ist bei der Fermentation besonders gefürchtet
und vor allem ist die Unsicherheit bei dieser Thematik groß - es
könnte sich nämlich auch um die ungefährliche handeln. Wir wollen
dir mit unseren einfachen Tipps helfen, Schimmel...
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vor 3 Jahren
Das Schimmelmonster ist bei der Fermentation besonders gefürchtet
und vor allem ist die Unsicherheit bei dieser Thematik groß - es
könnte sich nämlich auch um die ungefährliche Kahmhefe handeln.
Wir wollen dir mit unseren einfachen Tipps helfen, Schimmel bei
der Fermentation zu vermeiden und dadurch hoffentlich die Angst
vor dem weißen Belag nehmen.
In dieser Folge erfährst du:
Warum Schimmel bei der Fermentation auftreten kann.
Was du tun kannst, um Schimmelbildung zu vermeiden.
Warum dein Salz Auswirkungen auf die Schimmelbildung in
deinem Ferment haben kann.
Worauf du beim Probieren achten solltest, um unerwünschte
Bakterien zu vermeiden.
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