#55 mit SWARM Protein Gründer Timo Bäcker | Snacks aus Insekten
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Mit Food-Startups kenne ich mich durch meine Vergangenheit schon
recht gut aus, deshalb finde ich es immer wieder sehr spannend,
mit Gründern aus der Szene zu sprechen. Diesmal habe ich Timo
Bäcker von SWARM Protein aus Köln ausgefragt.Gemeinsam mit seinem
Mitgründer hat er die Idee gehabt, Lebensmittel aus Insekten
herzustellen. Wie man solche Produkte entwickelt, sie herstellt
und erfolgreich vertreibt hat Timo mir im Podcast erklärt.
Außerdem erfährst du, ob Timo eigentlich einen
Motorradführerschein hat ;-) Viel Spaß und hoffentlich viele
Learnings!JulianShownotesSWARM ProteinBuchtipp: Scaling
UpGastvorschlag: Mario Konrad von RYZON
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 9 Monaten
1 Stunde 1 Minute
vor 11 Monaten
19 Minuten
vor 11 Monaten
43 Minuten
vor 11 Monaten
37 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
München
Kommentare (0)