Der Podcast aus dem Hamburger Hafen – mit Dirk Kowalke
Zwischen Tradition und Moderne
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
„Die Freude an meinem Beruf wird jeden Tag neu entfacht.“
Restaurantbetreiber Dirk Kowalke liegt die Gastronomie im Blut. Vor
über 25 Jahren übernahm er das bekannte „Fischereihafen Restaurant“
in der Großen Elbstraße von seinem Vater Rüdiger. In der neuen
Folge „Hubis Hafenschnack“ spricht er mit Barkassen-Meyer-Chef
Hubert Neubacher über die Verbindung von Tradition und Moderne und
den familiären Charakter in seinem Lokal. Außerdem verrät der
gelernte Bankkaufmann im Podcast, welches Gericht Fußball-Legende
Franz Beckenbauer bei seinen regelmäßigen Besuchen am liebsten
bestellt.
Restaurantbetreiber Dirk Kowalke liegt die Gastronomie im Blut. Vor
über 25 Jahren übernahm er das bekannte „Fischereihafen Restaurant“
in der Großen Elbstraße von seinem Vater Rüdiger. In der neuen
Folge „Hubis Hafenschnack“ spricht er mit Barkassen-Meyer-Chef
Hubert Neubacher über die Verbindung von Tradition und Moderne und
den familiären Charakter in seinem Lokal. Außerdem verrät der
gelernte Bankkaufmann im Podcast, welches Gericht Fußball-Legende
Franz Beckenbauer bei seinen regelmäßigen Besuchen am liebsten
bestellt.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 1 Woche
21 Minuten
vor 3 Wochen
22 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
20 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)