Der Podcast aus dem Hamburger Hafen – mit Dirk Kowalke

Der Podcast aus dem Hamburger Hafen – mit Dirk Kowalke

Zwischen Tradition und Moderne
20 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
„Die Freude an meinem Beruf wird jeden Tag neu entfacht.“
Restaurantbetreiber Dirk Kowalke liegt die Gastronomie im Blut. Vor
über 25 Jahren übernahm er das bekannte „Fischereihafen Restaurant“
in der Großen Elbstraße von seinem Vater Rüdiger. In der neuen
Folge „Hubis Hafenschnack“ spricht er mit Barkassen-Meyer-Chef
Hubert Neubacher über die Verbindung von Tradition und Moderne und
den familiären Charakter in seinem Lokal. Außerdem verrät der
gelernte Bankkaufmann im Podcast, welches Gericht Fußball-Legende
Franz Beckenbauer bei seinen regelmäßigen Besuchen am liebsten
bestellt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Loomer
Baden
Claudiaws
Norderstedt
15
15
:
: