Stimmungskiller & Molekularküche (feat. Dominik Käppeler)
Chemie ist in der Küche allgegenwärtig
4 Stunden 28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Ladies and Gentlemen, wir sind zurück! Nach einer kleinen
krankheitsbedingten Zwangspause sind wir mit voller Kraft im Jahr
2024 zurück. Wir starten direkt etwas ernster und sprechen uns
gegen die böswilligen Machenschaft der Afd und deren Sympathisanten
aus. Tickets für das Anti-rechts-Event vom tulus lotrek gibt es auf
http://tuluslotrek.de Unsere Partner und alle Links dazu findet ihr
auf http://roeststoff.com Dann wird es aber kurzweiliger. Wir
sprechen im Zuge unserer Böst of Röststoff über die absoluten
Stimmungskiller in einem Restaurant. Wieder ein bisschen
unterschiedlich verstanden aber was soll's. Lustig wird es! Danach
steht der Gast der heutigen Folge an: Sternekoch Dominik Käppeler.
Dominik realisiert mit PietSmiet unser zweites Kochbuch und erzählt
eine Menge über das Thema Molekular- bzw. Avantgarde-Küche. Zu
guter letzt nerden Ilona und ich extrem über die zweite Staffel von
The Bear ab - inklusive Spoiler. Da dann einfach abschalten, wenn
ihr die Serie noch nicht gesehen habt. Aber wir konnten uns nicht
zügeln, auch wenn es wirklich nischig wird :D Viel Spaß! Die Weine:
2015 chianti classico, volpaia 2019 chianti superiore,
ottomani 2016 brunello di montalcino, ridolfi 00:00:00:00 - Es wird
ernst 00:18:51:09 - Böst of Röststoff - Stimmungskiller im
Restaurant 01:19:00:04 - Wein-Talk 01:38:07:15 - Dominik Käppeler
enters the Podcast 03:28:22:11 - The Bear Spoiler-Cast Learn more
about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
krankheitsbedingten Zwangspause sind wir mit voller Kraft im Jahr
2024 zurück. Wir starten direkt etwas ernster und sprechen uns
gegen die böswilligen Machenschaft der Afd und deren Sympathisanten
aus. Tickets für das Anti-rechts-Event vom tulus lotrek gibt es auf
http://tuluslotrek.de Unsere Partner und alle Links dazu findet ihr
auf http://roeststoff.com Dann wird es aber kurzweiliger. Wir
sprechen im Zuge unserer Böst of Röststoff über die absoluten
Stimmungskiller in einem Restaurant. Wieder ein bisschen
unterschiedlich verstanden aber was soll's. Lustig wird es! Danach
steht der Gast der heutigen Folge an: Sternekoch Dominik Käppeler.
Dominik realisiert mit PietSmiet unser zweites Kochbuch und erzählt
eine Menge über das Thema Molekular- bzw. Avantgarde-Küche. Zu
guter letzt nerden Ilona und ich extrem über die zweite Staffel von
The Bear ab - inklusive Spoiler. Da dann einfach abschalten, wenn
ihr die Serie noch nicht gesehen habt. Aber wir konnten uns nicht
zügeln, auch wenn es wirklich nischig wird :D Viel Spaß! Die Weine:
2015 chianti classico, volpaia 2019 chianti superiore,
ottomani 2016 brunello di montalcino, ridolfi 00:00:00:00 - Es wird
ernst 00:18:51:09 - Böst of Röststoff - Stimmungskiller im
Restaurant 01:19:00:04 - Wein-Talk 01:38:07:15 - Dominik Käppeler
enters the Podcast 03:28:22:11 - The Bear Spoiler-Cast Learn more
about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
Weitere Episoden
1 Stunde 37 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 3 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 36 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 31 Minuten
vor 3 Monaten
2 Stunden 17 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)