So kocht man für Profi-Fußballer (feat. Anton Schmaus)
Der Trainer der Nationalelf spricht über seine größten
Herausforderungen
3 Stunden 44 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Endlich sehen sich Ilona und ich wieder! Nach meinem langen Urlaub
auf Mauritius können wir endlich wieder über das Genießen plaudern
- zu unserer beider Genuss. Ein bisschen quatsche ich natürlich
über meine Zeit in diesem interessanten afrikanischen Land, während
uns Ilona mit Geschichten über skurrile Reservierungstelefonate
erfreut. Doch dann gibt es direkt wieder Zwietracht: In Wörst of
Röststoff sprechen wir über die schlimmsten Süßigkeiten und sind
nicht immer einer Meinung. Begrüßen dürfen wir in Folge 19 den
Trainer der deutschen Nationalmannschaft der Herren: Anton Schmaus.
Anton erzählt uns über den wahnsinnigen organisatorischen Aufwand,
der damit einhergeht, überall auf der Welt die gleiche Qualität und
die gleiche Versorgung für die jungen Profisportler zu
gewährleisten. Er redet außerdem über den Druck, der auf allen
Schultern und damit auch seinen lastet. Und diese Mammutaufgabe
erledigt er sogar nur nebenbei, denn er besitzt noch mehrere
Restaurants, zwei davon sogar besternt. Getrunken haben wir (wieder
wunderbar vorgestellt von Felix Fuchs): 2018 cabernet sauvignon,
Balter 2020 highroller cabernet sauvignon, volker schmitt 2013
howell mountain cabernet sauvignon, O'shaugnessy Folgt uns gerne
auf Instagram, Twitter oder Youtube. Den Podcast gibt es außerdem
auch auf Spotify. Wir würden uns wirklich über jede Bewertung
freuen. Ilona hat ebenfalls Instagram und vor allem ein großartiges
Restaurant. Peter findet ihr auf Youtube, Twitch, Instagram,
Twitter und natürlich auch Tiktok. Learn more about your ad
choices. Visit megaphone.fm/adchoices
auf Mauritius können wir endlich wieder über das Genießen plaudern
- zu unserer beider Genuss. Ein bisschen quatsche ich natürlich
über meine Zeit in diesem interessanten afrikanischen Land, während
uns Ilona mit Geschichten über skurrile Reservierungstelefonate
erfreut. Doch dann gibt es direkt wieder Zwietracht: In Wörst of
Röststoff sprechen wir über die schlimmsten Süßigkeiten und sind
nicht immer einer Meinung. Begrüßen dürfen wir in Folge 19 den
Trainer der deutschen Nationalmannschaft der Herren: Anton Schmaus.
Anton erzählt uns über den wahnsinnigen organisatorischen Aufwand,
der damit einhergeht, überall auf der Welt die gleiche Qualität und
die gleiche Versorgung für die jungen Profisportler zu
gewährleisten. Er redet außerdem über den Druck, der auf allen
Schultern und damit auch seinen lastet. Und diese Mammutaufgabe
erledigt er sogar nur nebenbei, denn er besitzt noch mehrere
Restaurants, zwei davon sogar besternt. Getrunken haben wir (wieder
wunderbar vorgestellt von Felix Fuchs): 2018 cabernet sauvignon,
Balter 2020 highroller cabernet sauvignon, volker schmitt 2013
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freuen. Ilona hat ebenfalls Instagram und vor allem ein großartiges
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