Wie testet man Restaurants für einen Guide? (feat. Bernhard Moser)
Ein Tausendsassa der Gastronomie droppt Knowledge
4 Stunden 3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wir haben einen Tester vors Mikrofon bekommen! Bernhard Moser hat
für einen großen französischen Guide Restaurants getestet und
verrät uns im Gespräch seine Vorgehensweise und seine Kriterien.
Kann man sowas subjektives wie Geschmack überhaupt objektiv
bewerten? Hat er absichtlich einen Löffel fallen gelassen, um zu
überprüfen, ob das Service-Personal ihn aufhebt? All das verrät uns
Bernhard Moser. Wir sprechen aber nicht nur über seine
Tester-Vergangenheit. Bernhard hat Unzähliges erlebt und ebenso
viele Projekte am Laufen. Eines der größten ist die Berliner
Gastronomie-Messe Eat! Berlin, während der in unterschiedlichen
Restaurants Berlins besondere Verkostungen und Events stattfinden.
Das Programm und Tickets gibt es auf https://www.eat-berlin.de/.
Bevor unser grandioser Gesprächspartner das tulus betritt, sprechen
Ilona und ich über unsere Erlebnisse. Ich bin beispielsweise ganz
euphorisch von meinem Besuch im Kölner Sternerestaurant La Societe
und Ilona trumpft bei unseren Böst of Röststoff besonders auf, denn
es geht um unangenehme Tischgesprächsthemen. Getrunken haben wir:
Raumland Rutz Rebell Sekt, Wieninger Gemischter Satz und - ganz
verrückt - Mitchell Sparkling Peppertree. Folgt uns gerne auf
Instagram, Twitter oder Youtube. Den Podcast gibt es außerdem auch
auf Spotify. Wir würden uns wirklich über jede Bewertung freuen.
Ilona hat ebenfalls Instagram und vor allem ein großartiges
Restaurant. Peter findet ihr auf Youtube, Twitch, Instagram,
Twitter und natürlich auch Tiktok. Learn more about your ad
choices. Visit megaphone.fm/adchoices
für einen großen französischen Guide Restaurants getestet und
verrät uns im Gespräch seine Vorgehensweise und seine Kriterien.
Kann man sowas subjektives wie Geschmack überhaupt objektiv
bewerten? Hat er absichtlich einen Löffel fallen gelassen, um zu
überprüfen, ob das Service-Personal ihn aufhebt? All das verrät uns
Bernhard Moser. Wir sprechen aber nicht nur über seine
Tester-Vergangenheit. Bernhard hat Unzähliges erlebt und ebenso
viele Projekte am Laufen. Eines der größten ist die Berliner
Gastronomie-Messe Eat! Berlin, während der in unterschiedlichen
Restaurants Berlins besondere Verkostungen und Events stattfinden.
Das Programm und Tickets gibt es auf https://www.eat-berlin.de/.
Bevor unser grandioser Gesprächspartner das tulus betritt, sprechen
Ilona und ich über unsere Erlebnisse. Ich bin beispielsweise ganz
euphorisch von meinem Besuch im Kölner Sternerestaurant La Societe
und Ilona trumpft bei unseren Böst of Röststoff besonders auf, denn
es geht um unangenehme Tischgesprächsthemen. Getrunken haben wir:
Raumland Rutz Rebell Sekt, Wieninger Gemischter Satz und - ganz
verrückt - Mitchell Sparkling Peppertree. Folgt uns gerne auf
Instagram, Twitter oder Youtube. Den Podcast gibt es außerdem auch
auf Spotify. Wir würden uns wirklich über jede Bewertung freuen.
Ilona hat ebenfalls Instagram und vor allem ein großartiges
Restaurant. Peter findet ihr auf Youtube, Twitch, Instagram,
Twitter und natürlich auch Tiktok. Learn more about your ad
choices. Visit megaphone.fm/adchoices
Weitere Episoden
1 Stunde 37 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 3 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 36 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 31 Minuten
vor 3 Monaten
2 Stunden 17 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)