Wie schmeckt ein Schmetterling? (feat. Max Strohe)
Rolling Pin Convention, The Alchemist & der Untergang der
Gastronomie
3 Stunden 25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Liebe Damen, liebe Herren, diese Episode hat vier große Themen und
einen großen Gast. Wobei man "Gast" guten Gewissens in
Anführungszeichen setzen kann. Ist Max Strohe noch Gast oder gar
bereits Gastgeber? Entscheidet ihr! Das erste große Thema: Die
Gastronomie rutscht von Krise zu Krise. Selbst Gastmagneten und
Superstars wie das ernst müssen ihre Pforten schließen. Woran liegt
das? Ist es ein deutschlandweites, ja vielleicht sogar ein
weltweites Problem? Inflation, Stolz, Anbindung - alles
geschäftlich relevante Themen. Thema #2: Das The Alchemist in
Kopenhagen. Der außergewöhnlichste Restaurant-Besuch von Ilona
& Max. Was ist passiert? Wie schmecken Schmetterlinge und wer
landet im Sarg? Thema #3: Die rolling.pin Convention ist gewesen
und darauf wurden die Top 100 Chefs Deutschlands gekürt. Und noch
viele andere geehrt. Das Trio infernale hat sich das Spektakel
gegönnt - Peter hat das Bier sehr geholfen. Last but not least:
Böst of Röststoff - Welches Essen haben wir als Kind gehasst und
mittlerweile in unser Herz geschlossen? Weine (Cabernet Franc):
2017 Chinon LE CLOS GUILLOT 2019 Las Gigueras Vineyard Garage Wine
Co. Folgt uns gerne auf Instagram, Twitter oder Youtube. Den
Podcast gibt es außerdem auch auf Spotify. Wir würden uns wirklich
über jede Bewertung freuen. Ilona hat ebenfalls Instagram und vor
allem ein großartiges Restaurant. Peter findet ihr auf Youtube,
Twitch, Instagram, Twitter und natürlich auch Tiktok. Learn more
about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
einen großen Gast. Wobei man "Gast" guten Gewissens in
Anführungszeichen setzen kann. Ist Max Strohe noch Gast oder gar
bereits Gastgeber? Entscheidet ihr! Das erste große Thema: Die
Gastronomie rutscht von Krise zu Krise. Selbst Gastmagneten und
Superstars wie das ernst müssen ihre Pforten schließen. Woran liegt
das? Ist es ein deutschlandweites, ja vielleicht sogar ein
weltweites Problem? Inflation, Stolz, Anbindung - alles
geschäftlich relevante Themen. Thema #2: Das The Alchemist in
Kopenhagen. Der außergewöhnlichste Restaurant-Besuch von Ilona
& Max. Was ist passiert? Wie schmecken Schmetterlinge und wer
landet im Sarg? Thema #3: Die rolling.pin Convention ist gewesen
und darauf wurden die Top 100 Chefs Deutschlands gekürt. Und noch
viele andere geehrt. Das Trio infernale hat sich das Spektakel
gegönnt - Peter hat das Bier sehr geholfen. Last but not least:
Böst of Röststoff - Welches Essen haben wir als Kind gehasst und
mittlerweile in unser Herz geschlossen? Weine (Cabernet Franc):
2017 Chinon LE CLOS GUILLOT 2019 Las Gigueras Vineyard Garage Wine
Co. Folgt uns gerne auf Instagram, Twitter oder Youtube. Den
Podcast gibt es außerdem auch auf Spotify. Wir würden uns wirklich
über jede Bewertung freuen. Ilona hat ebenfalls Instagram und vor
allem ein großartiges Restaurant. Peter findet ihr auf Youtube,
Twitch, Instagram, Twitter und natürlich auch Tiktok. Learn more
about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
Weitere Episoden
1 Stunde 37 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 3 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 36 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 31 Minuten
vor 3 Monaten
2 Stunden 17 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)