Die schlimmsten Food-Trends (feat. Max Strohe)

Die schlimmsten Food-Trends (feat. Max Strohe)

Diese Food-Trends lassen uns den Appetit vergehen!
3 Stunden 28 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Diese Food-Trends lassen uns den Appetit vergehen! Themen: Die
schlimmsten Food-Trends & wie man ein Restaurant eröffnet Gast:
Sternekoch Max Strohe In der Welt der Kulinarik gibt es wie in
jedem Bereich der Menschheit durchgehend Entwicklungen. Neue
Prozesse werden geschaffen, Küchentechniken erfunden,
Restaurantkonzepte entstehen und Essverhalten wird geändert.
Einiges davon kommt und geht, manifestiert sich so als Teil eines
Zeitgeists, als Trend. Manchen davon träumt man vielleicht
hinterher. Aber in dieser Folge Röststoff geht es nicht um die
guten Trends. Es geht um den Quatsch. Um die Zeiten, über die man
heute denkt "Was hat die Menschheit da bitte geritten?". Ein
herrlich subjektives Thema, über das Ilona, Peter und ihr Gast Max
Strohe (Instagram: http://instagram.com/maxstrohe) Stunden
lamentieren können - was sie auch machen. Eigentlich sollte das
Hauptthema der Folge werden, wie man ein Restaurant eröffnet.
Schließlich gibt es da Einiges zu beachten und viele Fallstricke.
Da Ilona und Max bereits gemeinsam diese Odyssee gemeistert haben,
können sie darüber aus eigener Erfahrung berichten. Und das tun sie
auch. So wird die zweite Hälfte dieser Folge weniger ein Ratgeber
und mehr zu einer Nacherzählung davon, wie die beiden die neun
Kreise der Hölle hinabgestiegen sind Learn more about your ad
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