Fehler erwünscht! (feat. Alexander Herrmann)
2 Sterne Koch Alexander Herrmann spricht mit uns über Ausbildungen
und die Gastro in der Moderne.
2 Stunden 51 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
2 Sterne Koch Alexander Herrmann spricht mit uns über Ausbildungen
und die Gastro in der Moderne. 2 Sterne Koch Alexander Herrmann
besitzt und betreibt in der 5. Generation das Posthotel in Wirsberg
und die Restaurants AURA, Imperial & Fränk'ness. Zusätzlich
geht er mit einem Comedy-Programm auf Tour, veröffentlicht Koch-
und Unterhaltungsbücher und ist im Fernsehen unter anderem durch
The Taste bekannt. Dieser Tausendsassa sitzt in der zwölften Folge
von Röststoff zwischen Ilona & Peter und gibt eine
unterhaltsame Anekdote nach der nächsten zum Besten. Über 90
Minuten nimmt sich Alexander Zeit für unsere Fragen. Dabei müssen
wir gar nicht so viele Fragen stellen, denn er kommt selber während
der Folge vom Höcksken auf et Stöcksken - wie man in meiner Heimat
so gerne sagt. Wir sprechen über Gastro-Themen wie Hotellerie, die
Herausforderungen der modernen Gastronomieausbildung, wie die neuen
Medien Marketing-Tool aber auch Problem sein können oder wie Gäste
ihren Anspruch anpassen müssen. Daneben gibt es aber auch viele
lustige Geschichten rund um The Taste oder warum er das Wort
"lecker" einfach nicht gerne in Bezug auf Essen hört. Außerdem neu:
Das tulus lotrek hat wieder offen! Nach mehreren Wochen Sommerpause
haben Max und Ilona ihre Tore wieder eröffnet und Ilona erzählt
über die damit verbundenen Herausforderungen. In Böst of Röststoff
stellen Ilona & Peter heute ihre Top 5 unterbewertetsten
Lebensmittel oder Gerichte vor. Diese Weine haben wir probiert:
2020 Karambolage (Pinot Gris & Elbling), Jonas Dostert, Mosel,
Deutschland 2020 Ombre d'Ambra (Garganega), Pialli, Veneto, Italien
Hörerzusendung: 2021 This is an Orangewine (Silvaner), Reis &
Luff, Rheinhessen, Deutschland Learn more about your ad choices.
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und die Gastro in der Moderne. 2 Sterne Koch Alexander Herrmann
besitzt und betreibt in der 5. Generation das Posthotel in Wirsberg
und die Restaurants AURA, Imperial & Fränk'ness. Zusätzlich
geht er mit einem Comedy-Programm auf Tour, veröffentlicht Koch-
und Unterhaltungsbücher und ist im Fernsehen unter anderem durch
The Taste bekannt. Dieser Tausendsassa sitzt in der zwölften Folge
von Röststoff zwischen Ilona & Peter und gibt eine
unterhaltsame Anekdote nach der nächsten zum Besten. Über 90
Minuten nimmt sich Alexander Zeit für unsere Fragen. Dabei müssen
wir gar nicht so viele Fragen stellen, denn er kommt selber während
der Folge vom Höcksken auf et Stöcksken - wie man in meiner Heimat
so gerne sagt. Wir sprechen über Gastro-Themen wie Hotellerie, die
Herausforderungen der modernen Gastronomieausbildung, wie die neuen
Medien Marketing-Tool aber auch Problem sein können oder wie Gäste
ihren Anspruch anpassen müssen. Daneben gibt es aber auch viele
lustige Geschichten rund um The Taste oder warum er das Wort
"lecker" einfach nicht gerne in Bezug auf Essen hört. Außerdem neu:
Das tulus lotrek hat wieder offen! Nach mehreren Wochen Sommerpause
haben Max und Ilona ihre Tore wieder eröffnet und Ilona erzählt
über die damit verbundenen Herausforderungen. In Böst of Röststoff
stellen Ilona & Peter heute ihre Top 5 unterbewertetsten
Lebensmittel oder Gerichte vor. Diese Weine haben wir probiert:
2020 Karambolage (Pinot Gris & Elbling), Jonas Dostert, Mosel,
Deutschland 2020 Ombre d'Ambra (Garganega), Pialli, Veneto, Italien
Hörerzusendung: 2021 This is an Orangewine (Silvaner), Reis &
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